Правила прочитала внимательно, но вопросы остались. Подскажите, с чего начать карьеру организатора, с анонса закупки, или с одобрения модераторами?
Заранее благодарю за ответ.
Раздел: Распил без %
Начинающему организатору
26.03.2014 01:55:10, izmarta22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но ведь простого участия в закупках недостаточно, насколько я понимаю? Нужны темы, пиар, и тд.? У меня из закупочной деятельности только просьбы выслать прайс и записать на встречи. Блин, даже отзывов не писала ни разу, ёмаё ((
26.03.2014 11:34:10, izmarta

На самом деле, уже все поняла. Продолжаю вслух рассуждать)))) Надо светиться, это ясно! "Прошмыгнуть" не получится))))))
26.03.2014 12:14:16, izmarta
Ну а немногочисленный (зато стабильно периодический) список закупок с моим участием не пойдет? Это я не к тому, чтобы избавить себя от общественной деятельности)))
26.03.2014 12:11:49, izmarta

Ну я участвовала в некоторых закупках, там где выкупа ждать максимум месяц))) И без неопределенностей типа соберется-не соберется. Вот зря я себе шоппинг упрощала!! Ведь чувствовала, что надо бороться за новые сапоги)))))
26.03.2014 11:22:05, izmarta

Ну а далее уже рассматривается выгодность и надобность закупки. 26.03.2014 02:03:02, progulka
Ну да, я так и предполагала. Я вообще больше наблюдатель)) Почитать, посмотреть.. Закупок с долгим выкупом всегда избегала, а еще лучше в пристройчике покопаться)) Но, как говорится, попытка - не пытка :)
Спасибо большое за внимание к вопросу! А если попробовать насобирать рекомендаций, как думаете? 26.03.2014 02:15:46, izmarta
Спасибо большое за внимание к вопросу! А если попробовать насобирать рекомендаций, как думаете? 26.03.2014 02:15:46, izmarta

Это да, я только целенаправленно захожу.
Захожу тихо, говорю четко, прошу мало, ухожу быстро :))
Буду исправляться. Есть огромное желание разнообразить домохозяйскую жизнь)))) 26.03.2014 12:20:43, izmarta
Захожу тихо, говорю четко, прошу мало, ухожу быстро :))
Буду исправляться. Есть огромное желание разнообразить домохозяйскую жизнь)))) 26.03.2014 12:20:43, izmarta

Последние пару лет только об этом и думаю. Правда молча)))) Вот прям на днях решила подумать вслух))) Ну а какие варианты? Шесть уже лет сижу с детьми. Когда развеялись надежды на ясли для младшего в этом году, поняла окончательно, что дольше изоляции не осилю))) А здесь девочки вон какие молодцы! Мне подруга (посоветовавшая, кстати, СП) давно уже намекает, что можно успешно совмещать приятное с полезным. Уже даже перестала намекать, вместо этого откровенно недоумевает, почему я до сих пор бездельничаю)))
26.03.2014 12:41:03, izmarta

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.