[ссылка-1]
все-таки перелом ногтевой фаланги без смещения. загипсовали всю руку. ппц. ни умыться, ни раздеться сам толком не может.. и так две недели :((
Раздел: Просто поделиться

перелом :(
25.03.2014 19:42:59, Просто песня12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мы 3 недели как после перелома такого же, даже открытый был. Так что через день ездили на перевязку открытой раны, вот это жесть была ! А дочке 4 года.
прям всю руку загипсовали? Мне кажется это не гипс во всю руку, а длинная шина заходящая на запястье.
перекреститесь, что всего лишь ногтевая фаланга и без смещения. Это же не месяц и больше в гипсе. Выздоравливайте! 25.03.2014 21:35:21, Атом
прям всю руку загипсовали? Мне кажется это не гипс во всю руку, а длинная шина заходящая на запястье.
перекреститесь, что всего лишь ногтевая фаланга и без смещения. Это же не месяц и больше в гипсе. Выздоравливайте! 25.03.2014 21:35:21, Атом
Сочувствую, мне в детстве большой палец ломали, кстати тоже шевелить могла через не очень сильную боль и синяк. Научилась левой рукой писать. По сырому снимку смещения не показал, а на высохшем (хорошо мама потащила на след.день в больницу) сказали, что раздроблены внутри косточки, собирали под наркозом. Желаю вам скорейшего выздоровления, пусть у вас все срастется быстро и легко.
25.03.2014 21:07:15, веснишка
спасибо! я завтра хочу еще раз с ним сходить в травмпунтк, т.к. мне не понятно, как загипсовали - палец легко шевелится
25.03.2014 21:12:14, Просто песня

Мне кажется, лучше не в травму, а в больницу подъехать, пусть другим взглядом на снимок посмотрят. Мало ли что.
25.03.2014 23:17:13, веснишка

выздоравливайте поскорее @@@@@

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.