Подскажите, пожалйуста, какие-нибудь рецепты в кафе на день рождение... ребенку исполнилось 9 лет...будет 11 челов...хочу сделать тартолетки с икрой и что-нибудь на шпажках...что Вы делаете на стол в кафе?
или в профильной [ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Подскажите рецепты на день рождение детю...
25.03.2014 14:46:35, natusya190937 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня такое ощущение, что они голодные и ждут кафе)) Такие у них глазки жалкие. Может быть не оригинально, но вареная колбаса, огурец и кусочек хлеба на шпажке идет на ура. Туда же можно и помидорку маленькую, листик салата
25.03.2014 22:09:44, Marlen616

Можно заказать или самим сделать на основе готового слоенного теста. 25.03.2014 15:21:58, СонЯ
куриный шашлычок на шпажках+фри и "пиццу без ничего", компот, мороженое, стандартный набор, выверенный годами ))), никакие тарталетки дети обычно не едят
25.03.2014 15:08:58, Tomatut :)

А питьё лучше чай или компот, не шипучку. Или сок нейтральный типо яблочно-виноградного или виноградного, на него аллергии меньше, чем на цитрус. 25.03.2014 14:54:26, al_gol
а как это?)) обычно в кафе выбираю в меню из предлагаемых блюд. А если про выбор рецептов, то многие икру не едят)) Обычно набор такой: пирожки или горячие бутерброды, шашлычки куриные- свиные, овощи ассорти нарезка, картошка фри, фрукты, торт. И пицца, пицца, пицца. Или не поняла вопрос..
25.03.2014 14:52:16, karacuda

Салаты тоже не едят многие в этом возрасте, поэтому лучше просто нарезанные овощи.
Бутербродики в виде корабликов на шпажках хорошо идут, вообще креативные смешные бутербродики.
А икра - нет. Они не оценят. У икры к тому же вкус, запах, консистенция такие, что в таком возрасте дети это не воспринимают. Я сужу по себе, своему ребёнку, детям друзей и знакомых, и по одноклассникам ребёнка. Не знаю, может, в классе у вашего ребёнка все икру любят:-) 25.03.2014 14:51:48, al_gol

Можно что-то ещё навтыкать, но суть такова, что всё, кроме шпажки, должно быть съедобным, никакого перца и спичек итп. Можно вместо шпажек зонтики или ещё чего придумать.
В яндексе запрос сделайте, столько вывалится. Но надо помнить, что майонез дети в большинстве своём не едят. И всякие корзиночки с икрой тоже не заценят. Возможно, заценят сладкие корзиночки с заварным кремом, а внутрь мишек мармеладных или ещё как-то извращаться:-)
У меня обычно на теории всё и заканчивается, устаю и украшаю торт магазинными свечками и всё... 25.03.2014 15:46:41, al_gol

смотря какое кафе, если кафе при спортклубе, тир, скалолазание, антикафе, туда со своим обычно
25.03.2014 15:10:19, Tomatut :)

думаю да )))мы ходим в какое-то стремное, около Сокола, под новостройкой, без вывески даже, пыльнющее, родители в ужасе, дети в восторге, все требуют ДР только там ))) Правда очень много настольных игр и приставок
25.03.2014 16:06:17, Tomatut :)

Велик и могуч.. без горячего не разойдёшься( Пирожки с мясом, капустой, яблоками. Рулетики из лаваша (тут как раз рыбу съедят))Можно ещё сделать из покупного слоеного теста, типа пирожков сыр+ветчина или сырные язычки.
25.03.2014 15:27:45, karacuda
всегда 100% съедаемость)) и в первую очередь! Букет прикольный!! Спасибо за идею, к девочкам на ДР ходим часто)))
25.03.2014 16:06:15, karacuda
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.