Раздел: Обсуждение СП-товаров
[пусто]
[пусто]
22.03.2014 21:59:43
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас однушка и двери на кухню нет))) Разве что сразу входную дверь заколотить... Всё, стриптиз убираю)))
22.03.2014 22:47:50, kataca

засмеялась "они тоже прекрасны, но муж о них пока ничегошеньки не знает..."
а кости , не комплексуйте, наслаждайтесь тем , что есть, потом настанет другой момент и им будете наслаждаться )) 22.03.2014 22:33:50, О б ъ е к т и в н о с т ь
Спасибо) Да у всех свои комплексы, чего уж там... Тут, в конфе, тоже иногда читаю и удивляюсь, что кто-то считает себя толстым, какие-то недостатки находит у себя, а на фотках такие красавицы!
22.03.2014 22:43:42, kataca

Зато много костей) Ем всё подряд и помногу. Вам тоже огромное спасибо за купальнички из распродажи - муж про них до сих пор не знает, поэтому не могу попросить сфоткать... А эти случайно запалил))) Долго ругался, а потом сам вдруг предложил: хочешь, фотосессию устроим?)Надо его морально подготовить, что это далеко не всё, что у меня есть)
22.03.2014 22:37:45, kataca

в зал ж не пошла , а значит не так и раздражает , бесило бы , уже б давно круги нарезала :)) 22.03.2014 23:05:24, О б ъ е к т и в н о с т ь

неа , не отмазка , три пачки в день и тонны кофе сильно способстуют худобе , (летом то на алле я всегда набирала и млела ))если б не бросила, то и была бы 47 кг, 23.03.2014 00:48:38, О б ъ е к т и в н о с т ь
ээээ нет, тут Вы не правы)) на мне и мышцы нарастают тяжко, про жирок вообще никогда. Хотя, в первую Б +26 кг, во вторую + 20 кг и всё ушло((
22.03.2014 22:44:38, karacuda
А мне даже беременность не помогла) После родов - 47 кило при росте 172. Вот где страх-то был! Еле-еле до 52-х вытянула.
22.03.2014 22:49:25, kataca
ну, да. Вы круче!! у меня такой вес при росте 160)) последняя б на память оставила мне 5 кг или возраст уже))
22.03.2014 22:55:46, karacuda

поддержу!! По личному опыту знаю, как тяжело подобрать верх на такую -грудь, благо, что сейчас верх-низ отдельно можно купить. Вот так удачный верх с новыми низами и сочетаешь))) саму все всегда хотят накормить. педиатр из поликлиники не поверила что кормлю)))
Понравилось просто всЁ!! и майка тоже. белые шорты оденете и в пляжный бар))
какие это купальники? (у Флешки много разных предложений с купальниками)пристраивать что будете? )) 22.03.2014 22:25:18, karacuda
Понравилось просто всЁ!! и майка тоже. белые шорты оденете и в пляжный бар))
какие это купальники? (у Флешки много разных предложений с купальниками)пристраивать что будете? )) 22.03.2014 22:25:18, karacuda
Спасибо, хоть кто-то меня понимает) Однажды я загремела в больницу, мне врач щупал живот, а потом нажал посильнее - и вдруг полный восторг в глазах! Позвал ассистента и сообщает ему счастливым голосом: "Я нащупал крестцовую кость! Ты представляешь??? Вот прям пальцами, смотри, я её чувствую!" А мне и больно, и смешно, и обидно чувствовать себя таким скелетом) Марка - C*YE**LL, голландские. Честно говоря, пристраивать не буду - это же такая удача! Из другой распродажи купальники не менее прекрасны, но там мне низ еле-еле зад прикрывает...
22.03.2014 22:32:31, kataca

хихикну только насчет цветочка на фото, где попа крупным планом, странно он там смотрится )) 22.03.2014 22:08:34, Cvett
Вот я поэтому и укрупнила, что смешно))) Яркая такая бирюзовая задница с цветочком. А номер 2 - мой фаворит) Самый классный из всех!
22.03.2014 22:11:54, kataca

Всё дело в правильных ракурсах) А еще эти каблуки, которые я, в общем-то, случайно надела, тоже очень улучшили картинку. (Шёпотом) на самом деле я глист с упитанной [цензура] и торчащими отовсюду косточками. Просто смелости не хватает выложить фото "как оно есть".
22.03.2014 22:06:08, kataca

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.