Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Догада

Вот такой вопрос назрел:)))

Девы, а почему у многих из вас, адреса почтовые - мужские?:)))

вот в очередной раз, в топике ниже, Ольгааа просит что-то прислать ей на адрес алексей_моисеев:))

сегодня с девушкой по пристрою списывалась - опять адрес: антон хол..ов
и таких примеров у меня масса)) пишешь какой-нить девушке Маше, а ответ приходит от Васи Пупкина:)))

вот не понимаю - у вас своего личного адреса почему нет?:) или вы сами не знаете как его завести?:)) ну даже фантазии не хватает, зачем так делать?
у меня и мужа разные почтовые ящики и пользуемся мы ими даже в разным почтовых программах))
объясните:)) оооченрь любопытно:)))
07.01.2008 23:23:55,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МУРКА
начинают все как правило с мужниных адресов, а потом уже привычка... У меня поначалу своего тоже не было, но потом завела 08.01.2008 22:48:00, МУРКА
вот и меня смущает.. часто не могу сразу въехать с кем общаюсь, т.к. адрес мужской, а в тексте непонятно кто именно пишет.. 08.01.2008 15:46:35, Чучело мяучело
Михайловна
хи-хи, у меня наоборот - муж пишет с моего ящика...Хотя свой заведённый имеется. Я чаще в инете и почта открыта частенько... 08.01.2008 14:08:40, Михайловна
Робкая
Ну, потому, что это всё сначала было мужнино, включая заполнение мной реги и придумывание пароля под его руководством:)) постепенно отпочковалась, у мужа своя почта и аська, а мне лениво. 08.01.2008 12:48:05, Робкая
Madam_sha
тоже заметила такое, у меня свой ящик отдельный у мужа свой... провайдеровским не пользуемся, имхо в инете бесплатных много, да и удобнее иметь свой а не общий с мужем :))) 08.01.2008 11:15:36, Madam_sha
частое явление! совсем недавно была ситуация зебат создает автоматически приветствие - Здравствуйте, Андрей. приходит ответ - Только не Андрей, а Лена :))) 08.01.2008 01:05:41, солнце взойдет
I-ris
+1, очень удивляет.
у нас есть семейный адрес, на который приходят уведомления о поступлении почты на другие ящики (мои). Еще у меня и мужа на работе свои ящики, на мой рабочий опять же приходят уведомления и сыпется семейная почта.
08.01.2008 00:15:18, I-ris
Смешно даже:) муж с моего ящика часто пишет:)
подпись:Анна Кочетова:)))))))))
08.01.2008 00:08:13, Ання
Догада
а зачем?:) у вас почта дома в почтовой программе настроена или через яндекс/рамблер и пр. надо заходить?:) и не лень ему ваши логин и пароль вводить?:))) свои то - проще))) 08.01.2008 00:10:20, Догада
У меня автоматически моя почта настроена, а ему в свой надо через логин-пароль:)но сейчас уже исправляется, и аську себе отдельную завел и почту:)
Думаю,просто лень ему было:)
08.01.2008 00:18:15, Ання
может потому, что провайдер только один адрес включает в абонентскую плату? А бесплатными не все хотят пользоваться. 08.01.2008 00:04:10, antei
Догада
кстати, пролистала почту - адреса мужские как раз таки на бесплатных серверах типа мэйл, яндекс. и.т.д.:)))) 08.01.2008 00:07:58, Догада
Догада
может:)) хотя странно как то:)) 08.01.2008 00:05:47, Догада
Ирина-Мамо
А у моего мужа только один почтовый ящик.....тот,что внизу,в подъезде:)))))))Он у меня вообще компьютером пользоваться не умеет и учиться не хочет:))))) 07.01.2008 23:56:22, Ирина-Мамо
Вока
а у моего есть,но завел пару месяцев назад, когда файл кому-то надо было отослать. И то я отсылала:) чаще я со своей почты для него пишу:) 08.01.2008 00:06:36, Вока
ярославик
У нас так уже 7 лет, вначале мне ящик не нужен был, потом привыкли. Правда сейчас есть лично мой с таким же адресом, но на другой почте, но им тоже пользуемся оба. 07.01.2008 23:45:28, ярославик
:))) тоже не раз с этим сталкивалась.. 07.01.2008 23:40:56, Salita
У меня был тож сначала мужнин почтовый ящик,начинался с илья-ирина...(латиницей),потом мужнин почтовый сервер заглючил и я перешла на другую почту,адрес сделала как и ник. Почему до этого не переходила???.. Даже не знаю, честно говоря не задумывалась над этим))) Когда был один почтовый сервер-было удобно-лезет муж в почту и говорит, что мне письма пришли, я лезу-говорю,что ему письма пришли.. 07.01.2008 23:29:57, Pemair
Догада
у меня от мужа секретов нет, одно время все наши ящики стояли в БАТе и мы читали письма друг друга спокойно)) правда может потому у нас разные почты, что эти ящики у каждого были еще до нашего знакомства:))) 07.01.2008 23:32:22, Догада
Во-во, до знакомства с мужем у меня и не было компа, правда когда познакомились-он сразу почту переделал-моё имя ввел))) 07.01.2008 23:34:39, Pemair
гы-гы а у меня наоборот муж моим пользовался, пока я ему свой не сделала, писался под женским именем. 07.01.2008 23:28:11, Кузнечик.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!