Вот уж воистину-выгодная закупка!
Есть у меня юная родственница в Питере, при наличие годовалого сына ждет дочку... Все бы хорошо, но доход семьи 13 тыр в месяц....
Набрала приданного малышке- отличные бодики и проч в среднем по 100!!! Руб шт.
Не удержалась - сыну взяла трусы ( мамы мальчиков- рекомендую всеми лапами! Такое качество и за такие копейки!
Сравниваю с закупами детского "бюджетного". Оно дороже!!! Но при этом это все те же убогие краски и картинки...
З.Ы. Мне бы еще найти комбезик весенне-летний, типа пушистого или на тонком утеплителе для малышки. Тож недорого... Буду благодарна за подсказки
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Спасибо Naina за абсорбу и йоху!
19.03.2014 15:52:23, panter12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Добавлю от себя - суперзакупка! Йоха - это что-то, а в магазине цены жжуть.
Я всех своих одела. Потом всех племянников. А потом подтянулись и знакомые..
Цены отличные. Качество просто волшебное. Младенец у меня фактически всю зиму прожил в одном комбезике, стирали и сушили за ночь. Почти все остальное, что покупала заранее, так и лежит теперь в состоянии нового, после термо обычные хлопковые комбезы совсем надевать не хотелось, она в них все время то мокрая, то ледяная. Спасибо Лене, я и не думала, что термобелье для малышей - это не баловство и пижонство, а необходимейщая вещь!
Рекомендую теперь всем.
На мой взгляд маломерит всё. Особенно в ширину, особенно бодики. В размер наверное для очень худеньких деток, средняя аккурат при 110см носила термобелье 110см, но
это при весе 16кг. А пацаны те же 110 см на свои 100см и 16 же кг. А на мою младшую колобочку бодики "12 мес" и в полгода были тесны, что абсорба, что йоха. Это единственное расстройство - отдавать такую красоту из-за размера, я просто от сердца отрывала! 30.07.2014 01:19:13, Гарпистка
Я всех своих одела. Потом всех племянников. А потом подтянулись и знакомые..
Цены отличные. Качество просто волшебное. Младенец у меня фактически всю зиму прожил в одном комбезике, стирали и сушили за ночь. Почти все остальное, что покупала заранее, так и лежит теперь в состоянии нового, после термо обычные хлопковые комбезы совсем надевать не хотелось, она в них все время то мокрая, то ледяная. Спасибо Лене, я и не думала, что термобелье для малышей - это не баловство и пижонство, а необходимейщая вещь!
Рекомендую теперь всем.
На мой взгляд маломерит всё. Особенно в ширину, особенно бодики. В размер наверное для очень худеньких деток, средняя аккурат при 110см носила термобелье 110см, но
это при весе 16кг. А пацаны те же 110 см на свои 100см и 16 же кг. А на мою младшую колобочку бодики "12 мес" и в полгода были тесны, что абсорба, что йоха. Это единственное расстройство - отдавать такую красоту из-за размера, я просто от сердца отрывала! 30.07.2014 01:19:13, Гарпистка
Тоже большое спасибо Naine, уже почти 2 года моей малышке. Забирала из роддома в joha-вских ползунках на лямочках. Прошлую зиму и эту будем ходить в этом прекрасном термобелье.
Особенно радуют остатки распродажи по фантастически приятной цене.
Базовые боди-конверты Absorba, которые были на размер 3-6 месяцев, носили с 2-х месяцев и до 10!!! Просто рукава стали покороче.
Причем деть у меня не маленький. А когда отдавала племяшкам, на этих боди не было ни катышков, ни застиранности, НИЧЕГО! Просто чуть подрастянулись (но выглядели отлично).
Что касается хлопкового белья Joha, да, оно лучше держит форму-размер и немного маломерит.
Спасибо большое за такое отличное белье! 10.09.2015 07:28:30, Марьянушка
Особенно радуют остатки распродажи по фантастически приятной цене.
Базовые боди-конверты Absorba, которые были на размер 3-6 месяцев, носили с 2-х месяцев и до 10!!! Просто рукава стали покороче.
Причем деть у меня не маленький. А когда отдавала племяшкам, на этих боди не было ни катышков, ни застиранности, НИЧЕГО! Просто чуть подрастянулись (но выглядели отлично).
Что касается хлопкового белья Joha, да, оно лучше держит форму-размер и немного маломерит.
Спасибо большое за такое отличное белье! 10.09.2015 07:28:30, Марьянушка
И от меня - спасибо! Мы носим комбез из шерсти мериноса всю зиму, и бодики, и шапочку-шлем. Отличные вещи. А после того как я съездила в один из магазинов и увидела разницу в цене....
19.03.2014 22:44:38, Мрука

По моему опыту - вещи в размер. У меня не крупный ребенок. Она родилась 49 см и мы носили бодики с маркировкой NB, сейчас нам полгода - носим бодики с маркировкой 67 см (6 мес). Комбез из шерсти мериноса у нас с маркировкой 62, но он без ножек и отлично тянется в ширину , поэтому носим с 2 месяцев до сих пор
19.03.2014 22:46:38, Мрука
И мои огромные благодарности Наине за закупку! белье отличное, качество отменное- и за такие копейки :) Быстрый, практически гарантированный выкуп, а теперь там большой пристрой распродажи, супер цена и отличный орг.
Я первый раз поучаствовала в закупке, когда еще беременная сыном была, и с тех пор всегда беру только это белье, и горя не знаю. Сносу ему нет, разве что деть вырастает. Сейчас брала малышке знакомых на подарок, так для девочек большой выбор, очень все симпатичное - рекомендую мамочкам! для мальчишек выбор поменьше, жалко ((( на всякий случай на пару лет вперед набрала белья.
Спасибо! 19.03.2014 20:31:44, S_Vetochka
Я первый раз поучаствовала в закупке, когда еще беременная сыном была, и с тех пор всегда беру только это белье, и горя не знаю. Сносу ему нет, разве что деть вырастает. Сейчас брала малышке знакомых на подарок, так для девочек большой выбор, очень все симпатичное - рекомендую мамочкам! для мальчишек выбор поменьше, жалко ((( на всякий случай на пару лет вперед набрала белья.
Спасибо! 19.03.2014 20:31:44, S_Vetochka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.