Мой хваст брошью, сделанной из лент из закупки Atasia.
Спасибо ей за закупку )))
и мастер-класс )))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Мой хваст брошью, сделанной из лент из
18.03.2014 21:19:12, Елена Солнечная28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но какая ж Вы какааааая !!!!:) все при Вас !
прям настроение поднялось, люблю красивых людей ! 18.03.2014 22:12:09, О б ъ е к т и в н о с т ь

А по поводу броши - это первая брошь, которая у меня появилась, сама не люблю их. они мне мешают, а тут прямо в точку к платью и больше никаких украшений не нужно. 18.03.2014 22:29:11, Елена Солнечная

это замечательно , когда вещь сделаная своими руками радует !) 18.03.2014 23:04:09, О б ъ е к т и в н о с т ь
Леночка! Вы молодец! Понравилась и брошь и МК. Спасибо!
18.03.2014 21:43:37, lusehka1
Спасибо, хотела до 8 марта выложить МК, чтобы наши рукодельницы взяли на заметку, но все никак руки не доходи.
Только вот сейчас время выдалось спокойно сесть темку создать.
А подарок классный получился, на работе одна сотрудница одну брошь забрала со словами: "А я себе подарочек нашла )))" 18.03.2014 21:49:28, Елена Солнечная

Только вот сейчас время выдалось спокойно сесть темку создать.
А подарок классный получился, на работе одна сотрудница одну брошь забрала со словами: "А я себе подарочек нашла )))" 18.03.2014 21:49:28, Елена Солнечная

Мое основное хобби - крючком вязать ))) 18.03.2014 21:30:13, Елена Солнечная
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.