Как вам размер? Я вот честно так ждала-ждала...и обломс(((( м-ка мне не просто велика...она на мне как ночнушка из роддома((((
Кому вдруг мала s-ка? Поменяю на свою м-ку...
Раздел: -- посиделки

х/б-шные туники от Флэшки - кто еще получил?
16.03.2014 00:02:00, EkZotika10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Получила Л-ку в этом сезоне, идет на 48-50. На столько мне понравилось, что забрала туничку из пристроя прошлого сезона, а вот она в этом же размере не такая размахайка, даже в обтяг, не знаю в фасоне дело или в сезоне, но факт, что свободные фасоны с запасом.
16.03.2014 10:25:21, Китти2
Я в этом году ещё не мерила (свои не получила), но они и в прошлом были довольно свободные - ну типа - плжная одежда, чтоб комфортно и все такое.
Вообще почти все модели есть на свободном складе. так что можно эту пристроить и взять оттуда (но уже по цене свободного склада, конечно).
Но засада ещё в том, что в некоторых моделях размерность начинается с М-ки. 16.03.2014 00:18:20, Флэшка
А что за предложение по свободному складу? В кои-то веки появился шанс впихнуть свой верх в 104 см в XL, а предложение найти не смогла, вижу только "свободное в подтвержденном", а там моего размера только 1 туника (((
16.03.2014 10:06:35, Fire
вот если б раньше ты предупредила)))))...а вторую уже поздно на s переписывать? или можно?
16.03.2014 00:21:54, EkZotika
аа))) , понятно, а то я аж подпрыгнула, когда из толпы выплыла девушка со знакомой расцветкой в пакете)))))))))))))))
16.03.2014 16:47:25, Чем старше попугай, тем ярче оперение
Вообще почти все модели есть на свободном складе. так что можно эту пристроить и взять оттуда (но уже по цене свободного склада, конечно).
Но засада ещё в том, что в некоторых моделях размерность начинается с М-ки. 16.03.2014 00:18:20, Флэшка

Не тишина, а домики )))
Частями выкупаются, по моделям, и до вашей дойдет, я вот свою тоже ещё не получила :) 16.03.2014 14:23:51, Флэшка
Частями выкупаются, по моделям, и до вашей дойдет, я вот свою тоже ещё не получила :) 16.03.2014 14:23:51, Флэшка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.