Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Убрала.
тут были минутная слабость и сильное недоумение...
15.03.2014 23:57:41, Флэшка
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочки, спасибо большое!!!
Я уже опять плАчу - на этот раз от осознания того, какие же у нас все таки девчонки хорошие... :) 16.03.2014 00:45:47, Флэшка
Я уже опять плАчу - на этот раз от осознания того, какие же у нас все таки девчонки хорошие... :) 16.03.2014 00:45:47, Флэшка
Не расстраивайтесь! Благодарных участников гораздо больше, а такие недовольные всегда и везде найдутся... Не стоит на них тратить свои нервы... Спасибище огромное за купальнички! И я считаю, что раздавали Вы очень быстро и оперативно))) Сначала такая толпа набежала к машине, но Вы их раз-раз! И так ловко раскидали!)))
16.03.2014 00:21:50, kataca
Перестаньте расстраиваться!!! Ну не стоит один отзыв, тем более анонимный, таких переживаний! я у вас пока не участвовала, но столько положительного о вас слышала здесь в конфе, так что не берите в голову!
16.03.2014 00:13:58, МамаВики

Не плачьте, конечно обидно, но пусть это будет Ваш единственный негативный отзыв.
16.03.2014 00:07:59, oleal

Ну если нет повода другого более веского (и слава богу!), то можно и всплакнуть по-женски))))
такой негативный отзыв -почти комплимент) 16.03.2014 00:07:24, Атом
такой негативный отзыв -почти комплимент) 16.03.2014 00:07:24, Атом

Про анонимность - не поняла...там же вроде как можно отзыв оставить только после того, как заказ отмечаешь полученным.... НЕТ? Есть другие способы?
На всех не угодишь...а первые человек 20, среди которых была и я - ушли в первые 3-5 минут максимум! 16.03.2014 00:06:34, EkZotika
Ну вот видимо, человек отметил вещь, как полученную, и потом написал отзыв, но кто написал - не известно, написано "скрыто".
Я и сама удивилась, когда много народу, всегда на улице раздаю, могу сесть уже когда по-одному подходят. Но к каждому выйти - уже просто ноги устают сесть-встать, сесть-встать.
Блин, мой мозг отказывается это понять... 16.03.2014 00:12:37, Флэшка
Я и сама удивилась, когда много народу, всегда на улице раздаю, могу сесть уже когда по-одному подходят. Но к каждому выйти - уже просто ноги устают сесть-встать, сесть-встать.
Блин, мой мозг отказывается это понять... 16.03.2014 00:12:37, Флэшка
Вторую коробку вы раздавали сидя из машины, что уж. Или там все по одному? Или когда вы пл телефону (не в этот раз) сказали: что вы мне названиваете, я быстрее не приеду, хотя опаздывали, и можно было вежливо ответить, зима была
16.03.2014 10:30:13, topotusha
Я раздавала одновременно из двух коробок. И если несколько заказов выдала из машины, значит, так было быстрее!!! Ну вот представьте, за каждым заказом нырнуть в машину, а потом выйти из машины. Я терпеть не могу, когда толпа, и у меня её - заметьте - почти никогда не бывает.
А ныряла бы и выходила - так бы и стояла очередь.
Вчера вот была толпа - хотела приехать за 20 минут, а приехала только за 5, простояла в пробке, потом летела, как нахлыстанная. У меня механика, да старая, дорогу держит очень плохо, на каждый звонок мне приходится снижать скорость на 20 км/ч, так что ответила тогда - Вы правы, я помню - не очень вежливо, ругала себя за то, но Вы тоже поймите, если человек опаздывает, значит, к этому были серьезные предпосылки, возможно, по дороге что-то случилось с машиной, возможно, ещё какие-то проблемы. И он спешит, чтобы Вам и ещё другим людям было меньше ждать. И от того, что Вы несколько раз звоните, он приедет только позже, в рез-те от этого будет хуже и Вам, и остальным участникам.
В конечном итоге - все ж для вас делается, а вы обижаетесь, что лишний раз не облизнули... эх... люди... 16.03.2014 14:36:25, Флэшка
А ныряла бы и выходила - так бы и стояла очередь.
Вчера вот была толпа - хотела приехать за 20 минут, а приехала только за 5, простояла в пробке, потом летела, как нахлыстанная. У меня механика, да старая, дорогу держит очень плохо, на каждый звонок мне приходится снижать скорость на 20 км/ч, так что ответила тогда - Вы правы, я помню - не очень вежливо, ругала себя за то, но Вы тоже поймите, если человек опаздывает, значит, к этому были серьезные предпосылки, возможно, по дороге что-то случилось с машиной, возможно, ещё какие-то проблемы. И он спешит, чтобы Вам и ещё другим людям было меньше ждать. И от того, что Вы несколько раз звоните, он приедет только позже, в рез-те от этого будет хуже и Вам, и остальным участникам.
В конечном итоге - все ж для вас делается, а вы обижаетесь, что лишний раз не облизнули... эх... люди... 16.03.2014 14:36:25, Флэшка
Так если бы я 5 раз звонила, я понимаю, что можно нагрубить. Но если я звоню первый раз, сами понимаете всякие ситуации бывают - мало ли вы в совершенно другом месте встали. Я же не знаю опаздываете вы или просто я не могу вас найти.
16.03.2014 14:42:05, topotusha

убрала текст
У всех свои обстоятельства и все мы живые люди. Пусть почитает аноним, подумает, ведь обидеть легко не понимая. 16.03.2014 00:37:18, m a f i
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.