Подскажите, плз, адрес катка с фотки по ссылке, плз (вроде похож...))
Снимались там недавно, но дело было ночью, а от метро везли на автобусе - дорогу ваще не помню))
а там такааааааая площадка детская нереальная! Мы сегодня от Кости с экскурсии ехали, поблуждали там на машине по моей схеме из тындекса, не нашли((( А дети мечтают еще раз туда попасть поосновательней, а не в перерыве между дублями :)
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки

Дмитровская и окрестности - прошу помощи топографической кретинке:)
15.03.2014 22:29:51, Miuka21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но спасибо! еще присмотрюсь)
вот ведь загадкО...)) 16.03.2014 00:56:25, Miuka

хотя может так совпало просто :) 16.03.2014 00:59:08, Jull

оказывается, нынче в Москве не так мало клевых парков)) я пока искала, кучку по пути нарыла, куда еще интересно наведаться) 16.03.2014 01:25:24, Miuka
Как проехать на Каток на Дмитровской
Это совсем рядом с метро Дмитрвская, там где стадион “Автомобилист”:
Пешком: 10 минут пешком от метро Дмитровская в сторону центра по улице Бутырской до 4-ого Вятского переулка, далее направо в переулок до пересечения с улицей Башиловская, вход на углу улицы Башиловская и 4-ого Вятского переулка.
Общественным транспортом: от метро Дмитровская в сторону центра по Бутырской улице до 4-ого Вятского переулка, далее направо в переулок до пересечения с улицей Башиловская, вход на углу улицы Башиловская и 4-ого Вятского переулка.
На машине: по Бутырской улице в сторону центра, повернуть направо на 4-ый Вятский переулок, далее до пересечения с Башиловской улицей, парковка около дома №41.
[ссылка-1] 15.03.2014 22:54:30, Jess (в системе Tanka99)
Это совсем рядом с метро Дмитрвская, там где стадион “Автомобилист”:
Пешком: 10 минут пешком от метро Дмитровская в сторону центра по улице Бутырской до 4-ого Вятского переулка, далее направо в переулок до пересечения с улицей Башиловская, вход на углу улицы Башиловская и 4-ого Вятского переулка.
Общественным транспортом: от метро Дмитровская в сторону центра по Бутырской улице до 4-ого Вятского переулка, далее направо в переулок до пересечения с улицей Башиловская, вход на углу улицы Башиловская и 4-ого Вятского переулка.
На машине: по Бутырской улице в сторону центра, повернуть направо на 4-ый Вятский переулок, далее до пересечения с Башиловской улицей, парковка около дома №41.
[ссылка-1] 15.03.2014 22:54:30, Jess (в системе Tanka99)

спасибо! пойду еще погуглю... 15.03.2014 22:56:21, Miuka
Это похоже тот парк, что у пересечения улиц 800-летия Москвы и Софьи Ковалевской.
15.03.2014 22:41:06, Bellz
да? а мне сегодня какая-то женщина (правда, не очень уверенно) сказала, что это где-то в районе Яблочкова...)) это рядом?
мне просто надо знать точно, а то муж сдержит свое мрачное обещание, данное после сегодняшних блужданий...))))
картинка, кмк, старая, т.к. там еще теплая раздевалка есть, если по фото ориентироваться - левее трубы
а правее нее - трибуны 15.03.2014 22:45:01, Miuka
спасибо!! очень надеюсь, что это оно)) площадка такая приметная, должна быть по идее местом паломничества всех детей))
15.03.2014 23:15:23, Miuka
на яблочкова этого НЕТ) там в районе ул. Руставели и Гончарова есть маааленький парк. но если нужен именно Дмитровский, то он точно не там)
15.03.2014 22:54:30, nirva
не, НЕ именно он! это почему-то я так думала)) там такая площадка... необычная, типа спортивной с такими креативными штуками... Больше всего запомнился столб с двумя...эээ... ответвлениями - два человека садятся и начинают прям летать:) мне страшно было)))
15.03.2014 22:58:43, Miuka
филевский парк вам понравится :), там куча лазилок-вращалок фирмы кампана, такой как на картинке правда нет :)
16.03.2014 09:26:51, Желток
да!!!) я забоялась, всего минуту полетала, а детей оттуда было не утащить)
16.03.2014 01:26:21, Miuka

мне просто надо знать точно, а то муж сдержит свое мрачное обещание, данное после сегодняшних блужданий...))))
картинка, кмк, старая, т.к. там еще теплая раздевалка есть, если по фото ориентироваться - левее трубы
а правее нее - трибуны 15.03.2014 22:45:01, Miuka
Про Яблочкова не знаю ничего, но я Вам верно написала: процентов на 99 - это именно тот парк, что Вы ищете))
15.03.2014 23:09:21, Bellz

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.