Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Новинки от Игров----да какие?

Посоветуйте, что нового из игр купили-играли-понравилось? хочется что-то приобрести, но сайт игр-да читать сил нет:)
если важно , детям 11 и 6, заядлые игральщики, много чего есть:)
Спасибо.
15.03.2014 22:02:31,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Затерянная пустыня, что ли, аналог игры Запретный остров, но там надо как минимум втроём играть,
а они чего любят?
Просто вот у нас многие игры как-то не идут, те, которые хитовые, а не хитовые идут, Помидорный нравится, сегодня они с мужем играли, пока я шопоголилась:-)
А вечером мы играли в МТГ, но мы уже лет 10 как играем в неё, теперь вот дорос ребёнок и втроём можно играть.
16.03.2014 00:16:05, al_gol
да много чего любят, помидорный, марракеш, диксит, коридор, сет, блиц, руммикуб, кот за хвост цап, индиго, гномы-вредители, сумасшедший лабиринт....

скучно им добль, барабашка, мелкой хали-гали надоел, 10 свинок тоже как-то уже, кстати, не пошла совсем паника в лаборатории, хотя многие хвалили
16.03.2014 00:28:26, Fidget
al_gol
О, у нас тот же набор.... в Роборалли играли? Ещё Blox
Ну кстати Сырный замок и Каркассон.
И ещё Бонанза и Варенье.
И ещё Манчкины...
но у меня 8-летний мальчик и муж.
В панику прикольно играть, когда играют хотя бы четверо.
Добль тоже у нас не пошёл, барабашка и крысы, и все игры там типо простые правила, уно тоже как-то в 5 лет играли и всё...
16.03.2014 06:05:52, al_gol
спасибо, многих у нас нет, а вот на манчкины давно смотрю, не слишком мудреные там правила? 16.03.2014 14:28:25, Fidget
al_gol
Правила не сильно мудрёные, ребёнок 6-7 лет разобрался сразу, ещё есть игра "Манчкин квест", там нужно поле выкладывать, двери открывать, дратьс с монстрами(на кубиках), и повысить свой уровень "крутости" до 10.
Но там такая терминология, РПГ-шная, всякие расы-классы способности, ну и снаряжение называться можт "броник","головняк", то есь игра с налётм ролевой игры компьютерных или ДМ-овских настольных традицй.
Мы пстепенно всемх манчкинов скупаем, колоды можно смешивать. Если б вы жили поблизоси, могли б своих привезти поиграть с моим, мой бы бы тотально счастлив. Мы на Варшавской.
16.03.2014 16:26:39, al_gol
как интересно описываете, мои на компе во что-то аналогичное играют, думаю им понравится
Спасибо большое!
и за приглашение тоже, надо как-нибудь заглянуть на огонек:)
так иногда хочется, чтобы они с кем-то поиграли, кроме родителей
16.03.2014 23:15:34, Fidget
presentik
Нам по 8,5 лет, не помню от игр-да это или нет, нам нравится грузи и вези, веселый фермер - в эти и я с ними играю, а вот сами любят в шакала играть, без меня. 15.03.2014 23:33:33, presentik
спасибо, таких у нас нет, посмотрю 15.03.2014 23:46:10, Fidget
из последнего появились: помидорный джо - у детей самая любимая игра сейчас(но, честно говоря, лично я не до конца в ней разобралась), еще кот за хвост(игра прикольная, но моя научилась видеть цифры на карточках(их можно увидеть только с помощью спец.очков, в теории))) и теперь смысла играть в нее нет((, но до этого нравилась)..доббль это самый главный хит) 15.03.2014 22:49:32, ларкин
помидорный джо у нас есть,
кот за хвост цап - тоже, вот один в один, старшая тоже научилась видеть карты и явно дурит нас
15.03.2014 23:25:00, Fidget

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!