стояла сегодня рядом, я хоть и близорукая, но разглядеть узкую спину, худую попу и тонкие ноги - в состоянии, не знаю, где там у вас 62,5, у меня че-т зеркало при тех же вводных данных сааавсем другую жо..тьфу. картину показывают!
а я точно 63, перевешивалась на разных весах((
Раздел: -- посиделки

EkZotika - у вас весы неправильные!!!
15.03.2014 13:23:55, Красота в глаз.!44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У мну, да, спина узкая...плечи не широкие...поэтому лишние 3 кг веса на пузе еще более заметны...но не под курткой...которая по размеру бюста и в остальных местах на мне как на вешалке) 15.03.2014 23:57:21, EkZotika

мне муж уже говорит что попа большая
помощница по хоз-ву, когда еще кг на два меньше было говорила, "как хорошо я поправилась"
Я просто сторонница того, что вес должен быть тот, в котором комфортно.
Ну ладно, два года назад был перебор. Мне нужна золотая середина. А это на 3-4 кг минимум меньше чем сейчас(((
И с одеждой проблема - все заново же не будешь покупать:( 15.03.2014 15:12:34, Антонинка:)

детей если удастся сплавить куда-нибудь летом, куплю себе карту в зал рядом с работой 15.03.2014 15:14:15, Антонинка:)

Это я вчера из машины на тебя смотрела, а обычно во время разговора мы с тобой рядышком стоим. Или это я ужО вниз расти начала и мне все кажутся такими высокими. КОРОЧЕ: 22 мериться бум, но на Туле, а в "Молли Гвинс" и лучше не сразу по приезду, а часика через дЫва... 16.03.2014 18:06:52, trolik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.