Раздел: Кулачки, поддержка
нужны кулачки и поддержка
не хочу и не могу сейчас болеть, я должна встать за 3 дня и быть как огурец. в том году в марте я слегла до конца майских праздников. микоплазмоз (3 курса антибиотиков при бронхите, бронхоилите, пневмонии и в конце концов поставили правильный диагноз и начало помогать.) молилась всем богам. сегодня симптомы те же, температура 40 и резко после обеда кашель. болит грудина. завтра в больницу. пусть это будет обычная простуда, пожалуйста. поддержите меня кулачками. и не болейте, пожалуйста!
14.03.2014 20:33:37, мама Сёмы
55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.