который орг признала вполне справедливым :)
мелочь, но как-то противно.. :)
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Ну и я в общем ЧС в опто за то, что посмела написать не позитивный отзыв орг Tosh@
13.03.2014 14:14:09, Lilurus16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В системе очень много оргов, Вера закупки не успевает одобрять, а Вы предлагаете ей с каждым незабиральщиком еще разбираться. Lilurus правильно сделала, что вынесла это на всеобщее обсуждение, организаторы свои выводы сделали, а ЧС пусть останется на совести Tosha
13.03.2014 15:56:46, Lena.@

Вам еще добавить список оргов, которые за личное вносят в общий ЧС? Я могу!)))
13.03.2014 14:49:36, Rational

имхо, если выносишь в конференцию, нужно называть имена. 13.03.2014 18:59:02, _Мушка_

Ну и если пишешь негативный отзыв, то по идее больше и не участвуешь, зачем же плакать и колоться, поедая кактус:-)
А если вещи так сильно нужны, то отзываться не надо:-) 13.03.2014 14:23:36, al_gol

я не любитель кушать кактус :) и раз уж написала не позитивный отзыв, значит участвовать не хочу 13.03.2014 14:31:18, Lilurus

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.