Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Новости про пептиды

Девочки получила сегодня ответ от хозяйки Витазона
"Скидка будет в размере 10%.
Также хотела предупредить, что еще до нового года из наборов был
исключен энзимный пиллинг, чтобы предотвратить повышение цен на наборы,
в связи с ростом курса."
Нда.... у ОЛьги Фроликовой как то лучше получалось)))
так что ай эм вери сорри, но скидка не та, чтобы затевать сп(
если вдруг кто то захочет организовать - я передам контакты)
13.03.2014 12:10:08,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пристрою ЛИФИТИНГ- комплекс по цене закупки Фроликовой.

Копирую инфу от Фроликовой про комплекс :

еще более шикарный состав по петидам
мои любимые Syn в составе
1850 руб цена сайта , 1600 руб для нас.
можно на лицо и шею все это наносить.

[ссылка-1]

Отдам на Туле в субботу. Сет даже не открывала.
13.03.2014 14:52:40, Alena255
А мы же вроде уже договорились на субботу? Или у Вас их много? Киньте мне пожалуйста в личку свой телефон для связи. 13.03.2014 15:05:07, МышьСерая
Грёмдыхана Быблогрузева
И мы вроде как договорились:) прикольно 13.03.2014 15:09:29, Грёмдыхана Быблогрузева
Проверила переписку по почте.

Я написала (копирую свое сообщение) : "Если Вы в эту субботу планируете быть на Туле - могу захватить туда".

Вы спросили про встречи днем-вечером в центре.Я ответила,что в центре никак.Только на Туле.

После этого от Вас писем не было ни одного.То есть не подтвердили,что заберете на Туле.

Соответственно,снова написала про пристрой.

Если произошло недопонимание - приношу свои извинения.Но отсутствие ответа от Вас,что заберете сет на Туле я расценила как отказ от сета.
13.03.2014 21:53:02, Alena255
никто не хочет разбить? Мне сыворотка только нужна:( 13.03.2014 15:03:19, Niza
cokol
эх, жаль.... 13.03.2014 13:50:39, cokol
Грёмдыхана Быблогрузева
Я тоже с ними сеггодня говорила по поводу пилинга:( Не хотят они его включать теперь, невыгодно. Можно докупить отдельно, стоит что-то около 300 руб. 13.03.2014 13:44:24, Грёмдыхана Быблогрузева
Горлица
разве это дорого для энзимного?)
имхо очень хорошая цена)
13.03.2014 14:03:35, Горлица
Грёмдыхана Быблогрузева
Я разве сказала дорого??? Неее, я уже заказала себе один:) Конечно, не дорого. Он классный, очень мягко и эффективно работает. А тебе, душа, ОГРОМНОЕ спасибо за Акномегу! 13.03.2014 14:09:08, Грёмдыхана Быблогрузева
Горлица
нема за шо))))
ты спросила у своего визажиста про цены на услуги?
13.03.2014 15:25:05, Горлица
Грёмдыхана Быблогрузева
ээээ не спросила:)))) Хотя мы все воскресенье бок о бок проработали и следующее тоже проработаем вместе:) Блин, я балда. Может я тебе ее телефон дам, а? Там же много вопросов и моментов, которые вы оба должны учесть. 13.03.2014 16:34:05, Грёмдыхана Быблогрузева
Жалко! 13.03.2014 13:19:03, Балбеска
КисуняМа
да уж,странная у них реакция..вроде как и знакомый сайт 7я...
мож Олю попросить с ними связаться ?и...ей по старой дружбе дадут бОльшую %
13.03.2014 13:10:15, КисуняМа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!