1.У КОГо в СП купить красивое праздничное платье для барышни 10 лет? Ну или не дорого в магазах?
Это капец просто..4 дня с дочкой выбираем-все она отвергает. Все кринолины и пышные юбки отвергает (да я и сама не хочу), просто красивое-тоже отвергает,говорит детское..Ох уж эти подростки....
Просмотрели все у флешки, сашкиных жен, сати...Может на дружественных сайтах есть какие-то закупки с красивыми платьями? Посоветуйте)
2. Мне нужны красивые качественные футболки. В ТО смотрела-они на меня плохо садятся(( У кого еще посмотреть?
Всем-всем огромное спасибо за идеи и помощь!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Жажду помощи по двум пунктам-сама без сил уже))-одежда
13.03.2014 11:31:56, Горлица23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В ЗШ брала. www.kidcollection.com
(по ссылке платье, но только до половины :) 14.03.2014 12:48:30, vasa
(по ссылке платье, но только до половины :) 14.03.2014 12:48:30, vasa
Я в прошлом году купила в дебенхамсе три платья. Все три на выпускной вполне могли подойти.
13.03.2014 14:31:07, solistka

По п.2 уже несколько лет подряд беру на лето футболки у МамыМыши в штей-ге и у Чипа с Дейлом в Т****Ф.
Первые дороже (хожу на работу без дресс-кода), вторые попроще на "каждый день" :)) .
По качеству одинаково хороши. 13.03.2014 11:47:24, Anais-Anais
Первые дороже (хожу на работу без дресс-кода), вторые попроще на "каждый день" :)) .
По качеству одинаково хороши. 13.03.2014 11:47:24, Anais-Anais

смотрели все платья у тех же организаторов что и вы ...
выбрали модели ..и потом я с дочками поехала
их мерить (Совенок, Персей, Дубровка..)
могу сказать что в итоге выбрали те платья которые им не нравились совсем (по картинкам)
так как все платья в "живую" смотрятся по другому
теперь жду выкупа :)
обратите внимание на платье фирмы Ercut (турция)
очень хорошие ..по фигуре садятся замечательно (фото на картинках в инете не предает полностью всю красоту платья) но цена идет от 4500 13.03.2014 11:40:57, Mellamori

так и висят не разу не одели :( 13.03.2014 14:41:32, Mellamori

платьев много,но их надо мерить...
иногда платье выглядит просто "Вау" начинаешь мерить понимаешь "колхоз"
там часто предлагают "скидку" :)
Ercut-пытались собрать..но как то не получилось .. 13.03.2014 11:52:14, Mellamori

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.