Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Про пальто для девочек подскажите, плиз
А скажите, какая из фирм финских (и прочих) выпускает теплые и красивые длинные пальто (именно пальто, а не куртки-парки) для девочек ростом 128 см? У нас как-то все куртки предлагают, но ребенок пойдет в школу в этом году, поэтому хотелось бы именно пальто, чтобы можно было ватные штаны не надевать. Заранее спасибо
12.03.2014 12:34:25, хризАНТем@
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне интересно именно каких марок, чтобы знать, что искать. Не обязательно пуховик, но теплое и чтобы не промокало - у нас зимы влажные и ветренные.
12.03.2014 13:26:46, хризАНТем@

У нас Европа, так что зимы не очень холодные, поэтому в школу в ватных штанах не ходят. Старшей в свое время российские бабушка с дедушкой подарили пуховик длинный, было очень удобно, а сейчас смотрю - в наших местных магазинах все больше куртки, а детка у меня мерзлявая, поэтому хотелось бы пальто, а все, что у нас здесь предлагают, все какое-то скучное и мрачноватое уже на такой рост, а мне хочется, чтобы красиво и ярко, потому что зима у нас и так серая, снега мало.
12.03.2014 13:16:33, хризАНТем@

А они бывают больших размеров? Мне казалось только до 116. Спасибо, посмотрю сейчас
12.03.2014 15:34:39, хризАНТем@

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.