Спасите мой измученный мозг!
Заказывала рубашки сыну в M&S, но сейчас оттуда заказать сложно. И скидки ещё не начались, рубашка х/б по 20 фунтов каждая... Зашла в систему и ужаснулась! Рубашки по тысяче с лишним!!!
Это нормально теперь или пока такие сборы идут недешёвые?
Раздел: Серьезный вопрос

Школьная форма
11.03.2014 17:34:09, reedy19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо! 11.03.2014 22:08:53, reedy

За 500-600 уже бывают отличные рубашки.
Я своему взяла Скай-лейк у Okud Клевер-ли у Светуйка и V-da--y распродажные у Сашкиных жён, всё около 500р.
За 1200 не купила бы рубашку наверное... хотя в любом случае конечно хоть одна на выход нужна.
Блин, я б за 1200 и мужу скрипя сердцем покупала:-)
Может, в H&M дешевле? Давно там не была...
Сейчас выгодно поддерживать российского производителя...
Надо было Скай--лейк полосатиков прикупить. Неплохие оказались.
100% х-б рубашки дороже, и они хуже разглаживаются и быстро мнутся.
Но кстати у Светуйка в пристрое чего-то даже оставалось. 11.03.2014 20:50:47, al_gol

Скай Лейк у нас были и костюм тоже. Хорошие, но хочу именно 100 х/б. Дети в школе итак наэлектризованные. В Н&М хлопок всего 35%! Это вообще жуть для меня. 11.03.2014 22:12:46, reedy

Вот в-дей мне понравились, тоже гладятся приятно.
В HM разные бывают, я там мужу 100% х-б брала... но я там давно не была. 12.03.2014 01:05:43, al_gol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.