Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Anett_X

Забавины вкусности

В четверг получила свой заказ и не могу молчать. Итак:
Масло-вау не произошло. хорошее вкусное масло, масло точно, но я думала оно будет более сливочное на вкус. но вкусное точно
Сгущенка- на мой вкус жидковата, но вкусно)))
Икра в 140гр баночках с ключом. вот это реально ВАУ!!! не ожидала такой, меленькая, сухая, в жиже не плавает, икринка к икринке. шикарная.
Печень трески-такой я еще не встречала. я то привыкла что в банке больше масла чем печени. а тут наоборот, вкуснючая, ровненькая, красивая.
Ну и рыбка-палтус, ну что о нем говорить - царская рыбка, запекла ее в духовке с лучком, белым вином, прованскими травами. мега вкусно, мама брала с собой на дачу, жарила, тоже вкусно
11.03.2014 13:28:56,

40 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ух,и как вы все только можете есть эту печень глистастую....бррррр.Нет,я понимаю,что она не заразная,но все равно. 11.03.2014 20:13:55, Леда2
Мадо (Робкая)
Кому скоромно, а кому и вкусно:))
Я с лупой её разглядываю. Нету там глистов! Как выглядят, знаю, в селёдке остоянно в требухе нахожу.
11.03.2014 20:47:22, Мадо (Робкая)
ну Вы везунчик...а я каждый раз вижу:-((Если что- я не про Забавину,а вообще,разницы нет в ней.Последнее время стала брать ее в виде паштета-так и там нашлось,фу,пакость!!!все,после этого пришлось для себя тему печени трески окончательно закрыть:-( 11.03.2014 20:55:34, Леда2
Fire
В паштете нашли? Извините, но не верю 11.03.2014 21:33:11, Fire
Это Ваше право.Не во весь рост,конечно,но фрагменты были более чем узнаваемы,увы мне. 11.03.2014 22:34:57, Леда2
Мадо (Робкая)
Тему печени из магазина я для себя тоже закрыла:( только Забавина. 11.03.2014 21:28:59, Мадо (Робкая)
Да какая разница?У нас в магазине та же самая фирма продается..это ж консервы. 11.03.2014 22:36:13, Леда2
Спрошу в топе - морских гадов как готовить, дайте рецептик, а то еще 5 пакетов взяла, а рецепт один - приелся 11.03.2014 17:08:22, Nadek
Горлица
я еще люблю консерву рагу нерки-это запасной салат на случай неожиданных гостей)
Консерва +яйца+лучок (кому какой нравица)+немного тонких длииных полосок айсберга
11.03.2014 16:17:14, Горлица
Нерка жуть до чего вкусна, но сама консерва... (((( Или мне так неудачно попалось (но две банки из трех - статистика, однако). Мяса в банке было с гулькин нос, зато много кожи и плавников(((( А из них салата не сделаешь))) 11.03.2014 16:47:14, Rational
Мадо (Робкая)
Неудачно, ага, Три другие у меня были. Но, тогда у меня шпроты, ну, очень маленькие:) 11.03.2014 17:58:05, Мадо (Робкая)
Горлица
Мда... я уже банок 10 взяла точно)))) все отличные
а такую как у Вас я бы на супчик пустила)
11.03.2014 23:21:12, Горлица
а вы печень давно брали? на сайте давно написано - нет в продаже((( мы на работе всей толпой сидим ждем... 11.03.2014 16:13:01, kkkk
Anett_X
в среду 5 марта заказала, в четверг привезли, 6 марта 11.03.2014 17:01:11, Anett_X
Ложка д'огтя
на каком сайте? МНЕ ЕЕ В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА К ЗАКАЗУ НА ТОЙ НЕДЕЛЕ ВЫДАЛИ. ой 11.03.2014 16:35:19, Ложка д'огтя
таааааак поняяяятно)))) 11.03.2014 17:01:45, kkkk
Михайловна
Масло вкусное, у меня мама отняла все, очень понравилось 11.03.2014 14:48:52, Михайловна
Цветик-семицветик
а я не понимаю куда ещё сливочнее:) я его почти как мороженое ем.. ложками:)) 11.03.2014 14:42:05, Цветик-семицветик
Anett_X
ну не знааааю, у валио и избенки привкус сливок, а тут както нейтральный вкус мне показался. но масло понравилось 11.03.2014 15:06:28, Anett_X
Горлица
А мне масло от избенки прям усилителем вкуса отдает..правда....нинаю... 11.03.2014 23:22:31, Горлица
поддерживаю за рыбку ( остальное не брала ) ! только на днях доели последнюю банку с печенью трески , каждый раз открывая баночку вспоминала Забаву с благодарностью ! пошла заказ рисовать ... что то рыбные заказы истощились ((( 11.03.2014 14:01:19, шеба
А печень вы как едите? Бутербродом?
Кто б рецептом хорошим поделился, как ее в салат применить
11.03.2014 13:38:00, Rational
Verick
девочки! что вы велосипед изобретаете? у Наташи давно все изобретено -мне когда на слух попадается фраза Печень трески -года два уже как только эта картинка возникает
картинка
11.03.2014 15:27:34, Verick
и чо? вприкуску?
как-то не очень вроде...
11.03.2014 15:37:05, Rational
КалиНа*
А где коммент, что сюда не чай просится? :)))) 11.03.2014 15:35:27, КалиНа*
Спасибо! Все срисовала))) (можно переносить в профильный)))))) 11.03.2014 13:54:19, Rational
Anett_X
ем салатом. банка печенки, жидкость слить нафиг, найти и выбросить лаврушку и перчик горошком, порезать печень, 4 яйца вкрутую порезать, 1 луковицу режу кубиком в отдельную посуду и заливаю кипятком на 2 минуты, кипяток слить и промыть холодной водой, добавить лук в печени с яйцами, посолить немного и заправить майонезом. взять кусок черного хлеба, большую ложку и мурчать наворачивая салатик.
другие рецепты с печенью трески не знаю и чесно говоря знать не хочу, просто и вкусно
11.03.2014 13:43:57, Anett_X
Мадо (Робкая)
да, да, да, ещё чуть-чуть мариновонного огурчика (захлёбываясь слюной) 11.03.2014 17:29:31, Мадо (Робкая)
КалиНа*
так смешайте что любите или есть в холодильнике - вот вам и салат:
печень - св огурец - салат - зелен лук или зелень - яйцо и капля масла от печени
печень - зелен горошек - зелен лук или зелень - яйцо - масло от печени
печень - рис - лук - масло
печень - яйцо - зел лук или зелень - можно на бутер мазать

можно масло майонезом заменить
11.03.2014 13:43:21, КалиНа*
Ally77
Я по-простому,без сложностей)..печень+яйцо+зеленый лук и все это в тарталетки 11.03.2014 13:41:29, Ally77
в смысле - паштетом? 11.03.2014 13:42:29, Rational
Ally77
Нет, так как Аматерасу написала 11.03.2014 13:44:21, Ally77
Аматерасу
печень легко- режем вареные яйца+зеленый лук+печень(вилкой мнем)=вкусная закусь :) 11.03.2014 13:40:50, Аматерасу
Лёва
вместо зеленого лука можно репчатый, только порезать мелко-мелко 11.03.2014 13:43:46, Лёва
а вот все про салат мечтаю, но чтоб печень кусочками, а не замазкой была в нем 11.03.2014 13:43:14, Rational
Ложка д'огтя
ну сделай слоями: печень трески (я из 2х банок беру), лук салатный, картофелина вареная, манаезик, белок 2х яиц, яблоко, морковко вареная, манаезик. Сверху натри желтки и лопай:) 11.03.2014 14:41:26, Ложка д'огтя
Оооооооооооооооо! Счас слюной подавлюсь))
Это ж вроде Мимоза получается?
11.03.2014 14:48:18, Rational
Ложка д'огтя
не, можно целиком яйцо тереть сразу. просто так красивше получается. по вкусу - интреснее мимозы, ибо там (С)тертое яблочко:) 11.03.2014 14:51:40, Ложка д'огтя
так накидайте в тарелку листьев любмимого салата + печень кусочками ... можно яйцо вкрутую добавить и сбрызните ворчестером.. 11.03.2014 14:03:44, шеба
ворчестер надо попробовать 11.03.2014 15:43:14, Rational


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!