я сегодня своего повела в зимнем тонком слитнике Рейма (весна керри еще не выкупилась), в киватовском шлеме, Куомовских сапожках, в колготках и флисовой кофте. и весь день думаю что мой ребенок будет мокрым от такого утепления. в группу детей сегодня вели в джинсах и стеганых курточках. вот сижу и думаю, это у меня ребенок хрюня и он в этом то комбезе придет по уши в грязи а остальные детки в группе придут в чистых и !!! сухих !!! джинсах.
интересно послушать
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

в чем детей водите в сад?
11.03.2014 13:22:39, Anett_X25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кроссовки одеть не рискнула. 11.03.2014 13:45:25, Вока
Точно придет грязный)))))) но супрафил отлично моется мокрой тряпочкой, за это и был куплен))))) 11.03.2014 13:40:47, Шпилька Маша (в системе Шпилька)

у нас такой [ссылка-1]
идет +6см
Кер весну не брала ни разу, только зиму 11.03.2014 13:56:37, Шпилька Маша (в системе Шпилька)

я бы повела кофта тонкая и куртка на небольшом синтепоне, колготы, джинсы, боты с мемебраной.
куома уж точно на морозы )
шапка тонкая шерсть? 11.03.2014 13:32:00, Benita

у дасены все что я заказывала приходило либо в конце декабря либо весной в сезон последних весенних скидок.
более не заказываю, только пристрой беру.
и десена в принципе редко отвечает и дозвониться проблематично.
лесси вроде ок. подруга правда зиму покупала.
да и не факт что в предазаке придет все что заказно. 11.03.2014 14:03:27, Benita

среда +5
четверг +9
пятница +11
суббота +12
воскр +9
ночные тоже с +, правда, небольшим 11.03.2014 13:57:54, СонЯ

за головы переживаю, у нас жуткий веер. утром такого не было завывания,(
посмотрю какое свинячество будет. если ок - завтра в джинсах на флисе + весенний дидрик поведу 11.03.2014 13:28:10, Красота в глаз.!

Если гуляют - то они очень пачкаются.
Младший же приходит который день как пижон - в чистом сухом с жалобами на жару... сегодня в тонких ботинках пошел. 11.03.2014 13:27:22, Чем старше попугай, тем ярче оперение
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.