Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Anett_X

в чем детей водите в сад?

я сегодня своего повела в зимнем тонком слитнике Рейма (весна керри еще не выкупилась), в киватовском шлеме, Куомовских сапожках, в колготках и флисовой кофте. и весь день думаю что мой ребенок будет мокрым от такого утепления. в группу детей сегодня вели в джинсах и стеганых курточках. вот сижу и думаю, это у меня ребенок хрюня и он в этом то комбезе придет по уши в грязи а остальные детки в группе придут в чистых и !!! сухих !!! джинсах.
интересно послушать
11.03.2014 13:22:39,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Монечка
2 класс.На ногах - Экко,школьные брюки,сверху весенняя куртка альпекс. Под ней - рубашка и жилет хлопковый. В Куоме бы упарился... 11.03.2014 20:23:04, Монечка
lialka
шлем шерсть? очень жарко, только на морозы. Мой в реймовском, 50% шерсти. Остальное как и месяц назад: боты киват, полукомбез ленне, куртка рейма. Снизу гольфы, кальсоны и лонгслив. 11.03.2014 14:40:32, lialka
мамАсЯ
только отгуляли 2 часа - на улице дикий ветер пронизывает буквально насквозь. ВАО. Ребенок в зимнем Рейма-тек в самый раз одет. Я, всю зиму без шапки ходила - сегодня одела капюшон. 11.03.2014 14:13:30, мамАсЯ
Liberty*
фух, успокоили))) а то тоже смотрю сидя на работе за окно, там так солнечно, что думаю, как там мой деть в дидрике... 11.03.2014 15:57:13, Liberty*
Чем старше попугай, тем ярче оперение
холодно, ходила сама в дидрике за детьми, на обр пути поверх шапки капюшон натянула. 11.03.2014 16:31:45, Чем старше попугай, тем ярче оперение
krotichka
джинсы утепленные на колготки, ботиночки утепленные весенние Фл-го, куртка ДИ на водолазку х/б, шапочка х/б не толстая. Если бы не жуткий ветер, одела бы легче. 11.03.2014 13:55:22, krotichka
СонЯ
в Куоме бы точно не повела
сын (9 лет) в Бартеках с шерстинкой внутри
11.03.2014 13:54:50, СонЯ
Вока
Синтепоновая куртка Памп_олина, весенние брючки Бор*ели, сапожки на коже Пабл*овски.

Кроссовки одеть не рискнула.
11.03.2014 13:45:25, Вока
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
лес.с.и супрафил(80гр) на водолазку, на ногах демары с войлочным сапожком внутри, двойная плотная х/бшная шапка из чьей-то распродажи. Переживаю только за сапоги-упреет наверно((((

Точно придет грязный)))))) но супрафил отлично моется мокрой тряпочкой, за это и был куплен)))))
11.03.2014 13:40:47, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Anett_X
как вам Лесс*и? думаю может его купить вместо Керр*и? как по качеству? как по деньгам? 11.03.2014 13:47:21, Anett_X
Benita
думаю в мазе или стокмане уже вовсю весну продают, можно сьездить пощупать. 11.03.2014 14:05:23, Benita
по деньгам Л должен быть дешевле. В супрафилле есть утепление 80гр и там низ прорезиненный - самое то на слякоть

у нас такой [ссылка-1]
идет +6см
Кер весну не брала ни разу, только зиму
11.03.2014 13:56:37, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Anett_X
у Кер*ри весна класная. позвонила оргу, все выкупилось, поеду сегодня забирать )))))) правда шапки нету 11.03.2014 14:06:58, Anett_X
tsieka
мой пошел в колготах и водолазке, наверх только шлем и олдос межсезонный. 11.03.2014 13:37:36, tsieka
Benita
упреет точно.
я бы повела кофта тонкая и куртка на небольшом синтепоне, колготы, джинсы, боты с мемебраной.
куома уж точно на морозы )
шапка тонкая шерсть?
11.03.2014 13:32:00, Benita
Anett_X
не знаю тонкая или нет, зимой в нем ходили (((( поеду сегодня сразу после работы покупать одежду пупсу, сейчас оргу позвоню, она уже неделю не пишет приняла она у меня заказ на Керри или нет, если нет то поеду в Дети и куплю Лесси (как он вообще по качеству?) 11.03.2014 13:39:38, Anett_X
Benita
есть 80г. в нем наверное сейчас можно, 140 и более зима.
у дасены все что я заказывала приходило либо в конце декабря либо весной в сезон последних весенних скидок.
более не заказываю, только пристрой беру.
и десена в принципе редко отвечает и дозвониться проблематично.
лесси вроде ок. подруга правда зиму покупала.
да и не факт что в предазаке придет все что заказно.
11.03.2014 14:03:27, Benita
не торопитесь, уже похолодание с мокрым снегом обещают через пару дней 11.03.2014 13:42:18, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
СонЯ
смотрю прогноз погоды:
среда +5
четверг +9
пятница +11
суббота +12
воскр +9

ночные тоже с +, правда, небольшим
11.03.2014 13:57:54, СонЯ
[ссылка-1] завтра + 2 всего 11.03.2014 14:21:36, КалиНа*
СонЯ
по гисметео +5, как я и написала выше. Ориентируюсь обычно на него. С погодой на текущий день вроде не подводил никогда (по утрам смотрим) 11.03.2014 14:26:45, СонЯ
по телеку утром кто-то из центра погоды выступал, сказал "рано убирать зимние вещи" 11.03.2014 14:03:12, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Benita
в конц марта оещают )да и межсезонье с флиской можно ноить в лекий мороз. 11.03.2014 14:07:26, Benita
Красота в глаз.!
кроксы+весенний раса/вил от Galka(+шерстяная жилетка)+лухтовская шапка за 59р из спортмастера.
за головы переживаю, у нас жуткий веер. утром такого не было завывания,(

посмотрю какое свинячество будет. если ок - завтра в джинсах на флисе + весенний дидрик поведу
11.03.2014 13:28:10, Красота в глаз.!
Чем старше попугай, тем ярче оперение
у меня не сад, а младшая школа и продленка, но в пятницу он пришел в наскозь мокрых с см слоем земли утепленных штанах. Говорит катался с пластиковой горки... внизу чтоль там лужа была... не знаю.

Если гуляют - то они очень пачкаются.

Младший же приходит который день как пижон - в чистом сухом с жалобами на жару... сегодня в тонких ботинках пошел.
11.03.2014 13:27:22, Чем старше попугай, тем ярче оперение

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!