Все так красиво, так логично, НО ведь на подушке такой формы физически спать можно только на боку! Ну вот так, как на картинке. А если повернуться на спину (про то, чтобы повернуться и спать на животе, вообще молчу), то будет адская пытка!
Вот такой я ретроград - до сегодняшних дней у меня допотопная перьевая подушка, из тех, какими пользовались наши пробабушки. И для меня она ну очень удобна! Потому что в любой момент и в любом положении сна я могу ее сформовать под себя.
А вот сын мучается - ему перо никак из-за аллергии. А из синтетики чего только уже не перепробовали! Все неудобно((( Мое последнее приобретение для него - подушка вот такая, как на картинке, с водорослевым наполнителем и памятью формы (во всяком случае, так заявлено на этикетке).
Его хватило дней на пять. Потом стал адски болеть затылок. Потому он приспособился спать на двух лежащих рядом подушках - на этой в положении на боку и на маленькой диванной декорашке, когда поворачивается на спину.
Вчера он окончательно откинул эту "навороченную" в сторону. Неудобна!
И на чем теперь спать?
Я в растерянности. Не могу видеть, как он спит на декорашке размером 40х40, хочется что-то удобное ему предложить, но...
И выкидывать жаль - денех немало заплатила за это "чудо"... (((((