честно, не знаю как и что..но чудо есть..
в январе я пришла за кулачками за мамой, инсульт. потом при обследовании мозга при инсульте..показал мрт метастаз мозга.должны были начинать химию и лучевую. мы собрали все анализы, сделали все, что могли. онкомаркеры не показывали, мне говорили - так бывает...но мы ждали, молились и просили 2 недели не делать, так как мозг - самая сильная и агрессивная терапия, чтобы сделать еще 1 мрт...
сегодня было мрт еще...то кровоизлеяние, под которым, предположительно теперь уже, был метастаз, уменьшилось на целых два см, то есть ровно в 2 раза стало меньше!!!конечно, во вторник я поеду к онкологам, пусть мне объяснят что это...но уже сейчас все в один голос говорят - меньше не ставятся ни опухоли ни метастазы. даже если этот узелок сидит на этом 1 см, который пока не рассосался...но оно так не уменьшается...у нас появилась надежда. спасибо!!!!!!!!!!!!
Раздел: Кулачки, поддержка
девочки..отчет по кулачкам..
09.03.2014 17:43:47, natkasul40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
удачи и здоровья вашей маме. пусть вам повезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10.03.2014 02:36:19, kocha
у меня у папы такое было после инсульта, сказали опухоль, хотели операцию делать, даже на лысо побрили, хорошо повторное обследование сделали перед операцией, оказалось гаматома после кровоизлияния была, рассосалась. здоровья вашей маме @@@@@@@@@@@@@@@@
09.03.2014 22:31:25, klukva

здоровья маме, держим,держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.03.2014 18:51:45, Iriska2009
Держу крепко, пусть совсем рассосется бяка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.03.2014 18:33:37, MyFarm

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание