Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
09.03.2014 00:07:07

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Salatic (в системе Салатик)
Вызывали скорую дочке. Температура была 39,8 ((.
Сбили. К вечеру 37,5. Вот такое вот 8 марта ((.
09.03.2014 14:01:22, Salatic (в системе Салатик)
Бесконечно далекая
ой, желаю вам, чтоб такого весеннего дня большего не было...чтоб вот на вчера и закончились эти мучения 09.03.2014 15:56:51, Бесконечно далекая
ЭллиС
Детей отправила бабушек поздравлять, приготовила салатик кальмаровый и мясо. Поехали с мужем за подарком мне. Потом старший с девушкой ушли в Якиторию, младшие в кино, а мы с мужем заказали себе суши и очень душевно посидели. На ночь полбутылочки красного сухого пошло прекрасно :) 09.03.2014 11:32:54, ЭллиС
Черепашка aka Bel
гы :) скаталась на работу, в МЕТРО, вернулась и готовила обед, ужин и просто котлетки прозапас... отмывал кухню уже муж... 09.03.2014 11:13:38, Черепашка aka Bel
Мусюша
Мы взяли мою маму и поехали в Сокольники. Там был праздник. Нам подарили по цветочку, сфоткали. Были всякие мастер-классы. Прокатились на чертовом колесе. ААААА я так преодолеваю свои страхи. Было очень здорово. А потом пошли вместе пообедали. А вечером уже устроили семейный ужин с мужем и дочкой. 09.03.2014 10:49:01, Мусюша
Бугенвиллия
Я с детьми у моих родителей - обжираловка весь день :-)
А вечером креветки с пивом были - ням! :-)
09.03.2014 01:09:36, Бугенвиллия
Слава богу, хоть у плиты не стояла. муж с сыновьями гуляли и потом обедали сами по себе, мы с дочерью в игровом центре были (ну разве тетенька за 40 сама пошла бы кидаться мячами и прыгать на "пауке"?), а потом обедали в Этаже, там аниматоры ее заняли минут на 40 после того как она кое-что проглотила, я спокойно посидела, поела и на смс-ки ответила. 09.03.2014 00:36:12, Атом
Мята
Детей раздали и муж в театр меня водил. 09.03.2014 00:31:07, Мята
Miuka
Выступали в Центре международной торговли, хорошо спели, горжусь младшей своей)) к маме моей заехали поздравили, потом к свекрови детей сплавили, с мужем спокойный вечер провели)

праздника не чувствую, хоть весь дом в тюльпанах) ну и ладно, зато мне завтра коньки подарят, вот!)))) не, зима пусть кончается, крытые катки еще никто не отменял))
09.03.2014 00:24:03, Miuka
_Мушка_
а мы гуляли в Аптекарском огороде. Любовались цветами. На улице подснежники и крокусы уже цветут. В оранжереи орхидеи и еще много-много всего! 09.03.2014 00:23:43, _Мушка_
Большое Солнце
+ 19.Сочи.Я вчера работала на открытии Паралимпийских игр.грандиозное,профессиональное шоу.рада что увидела генеральный прогон,и встретили всех журналистов на нашем СК.сегодня отдыхали и ужинали с нашими волонтерами из Пакестана и Люксембурга. 09.03.2014 00:19:32, Большое Солнце
ух ты круть,как там красота наверное 09.03.2014 01:26:34, tusy74
Большое Солнце
Сейчас еду в ласточке,сочи-красная поляна.нагулялись)) Всех с праздником девочки!! Весеннего настроения)) 09.03.2014 00:24:06, Большое Солнце
Грёмдыхана Быблогрузева
Училась, цнлый день. В 9 из дома ушла, в 22 пришла. Двухчасовой перерыв потратила на ланч и рабочую встречу. Вечером встретили меня суши. Сын порадовал, подарил сережки, на которые сам и заработал. Приятнооооо:)
А завтра уже снимаю, и опять целый день. В понедельник устрою себе целый день тупки - буду лежать и ничего не делать. Ну в крайнем случае, во вторник:))))
09.03.2014 00:17:37, Грёмдыхана Быблогрузева
ЭллиС
Ну вот, а ты все ругаешь Илюху! Смотри, какой молодец! 09.03.2014 11:34:29, ЭллиС
Горлица
Точно! Парень то хороший...ну и пусть шебутной-это ему очень пригодится в жизни))) 09.03.2014 15:53:33, Горлица

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!