Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
09.03.2014 00:07:07
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сбили. К вечеру 37,5. Вот такое вот 8 марта ((. 09.03.2014 14:01:22, Salatic (в системе Салатик)

А вечером креветки с пивом были - ням! :-) 09.03.2014 01:09:36, Бугенвиллия
Слава богу, хоть у плиты не стояла. муж с сыновьями гуляли и потом обедали сами по себе, мы с дочерью в игровом центре были (ну разве тетенька за 40 сама пошла бы кидаться мячами и прыгать на "пауке"?), а потом обедали в Этаже, там аниматоры ее заняли минут на 40 после того как она кое-что проглотила, я спокойно посидела, поела и на смс-ки ответила.
09.03.2014 00:36:12, Атом

праздника не чувствую, хоть весь дом в тюльпанах) ну и ладно, зато мне завтра коньки подарят, вот!)))) не, зима пусть кончается, крытые катки еще никто не отменял)) 09.03.2014 00:24:03, Miuka

А завтра уже снимаю, и опять целый день. В понедельник устрою себе целый день тупки - буду лежать и ничего не делать. Ну в крайнем случае, во вторник:)))) 09.03.2014 00:17:37, Грёмдыхана Быблогрузева

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.