Назовите ваши любимые книги кулинарные)) С хорошими рецептами, интересные, красивые и т.д. Разной направленности: азия, вегетарианство, постная, узко-специализированное и т.д.
Есть:
Оливер - министерство и Италия
Вкус Тосканы,
Казан-мангал
Чадека выпечка по гост
Грузия со со вкусом
Похлебкин парочку и поваренная книга отчаянных домохозяек
и еще менее известные книги в нн-ом кол-ве))
Раздел: -- посиделки
Кулинарные книги - ваши любимчики))
08.03.2014 22:42:03, Ума Турман22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

:-)
Всё никак не соберусь с духом перебрать имеющееся боХатство и отдать.
Лично для меня такие книги - только источник вдохновения, но тогда в них фотки вкусные должны быть:-) Поэтому мне Чадейкины нравятся.
Но я и готовлю так, чтобы поесть, а не чтобы сотворить.
Потому что мои как-то рыбу в апельсинах не едят. 11.03.2014 00:28:37, al_gol

[ссылка-1] - Китай
[ссылка-2] - Мексика
Но у меня часто еще из книги 2-3 рецепта используется, но прям очень нравятся, таких несколько книг еще... 09.03.2014 23:10:58, Clumsy

Вот такая: [ссылка-1]
она прекрасна.
и еще мне очень понравилась когда-то книга Белоники - Диетыши
[ссылка-2]
несмотря на то, что многие рецепты есть в Интернете, купила :) 08.03.2014 23:07:34, _Мушка_

Диетыши понравились своей диетичностью, простотой и оригинальностью :)
К тому же почти все рецепты снабжены бонусом - как сделать блюдо недиетичным и пригодным для домашних :)
Другие рецепты у нее на сайте смотрю :) 08.03.2014 23:17:59, _Мушка_

Еще у Белоники много чего нравится, но в основном на сайте ее рецепты беру. 08.03.2014 22:55:48, Delirium tremens

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.