Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я

Вопрос про войлочные тапки. Покупала на →

Вопрос про войлочные тапки. Покупала у нас в опто. На подарок свекрови. Ей понравились, но оказывается стелька вылетает((. Ходить неудобно. Это у всех так или у нас только? Узнала об этом недавно, не знаю, что она мне раньше не говорила. И что делать? приклеивать самой?
07.03.2014 19:00:16,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

брала войлочные,ортопедические у жу-жу не скажу…ничего не вылетает…посмотрите у нее.

а по вашему вопросу…приклеила бы…а что теперь уж делать…
08.03.2014 00:30:39, Moskau
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Придется приклеить. Странно просто. 08.03.2014 14:48:06, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Может кто отзовется из купивших тут? Хоть знать - у меня только или еще есть такое. Обидно, лежат и она их носить не может. 07.03.2014 21:06:55, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
У меня похожие, брала у Клеопатры, все на месте, нежно их люблю 07.03.2014 20:25:29, Arcan
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Т.е. у вас она не скользит? 07.03.2014 20:58:14, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Нет, четко на одном месте находится 07.03.2014 21:10:36, Arcan
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Везукаа..) 07.03.2014 22:18:04, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Белянчик
На м Семеноаская есть магазин, там куча войлочных тапок, может вам туда сьездить посмотреть? Я там именно войлочные тапки покупаю уже лет 10 и сама в войлочных хожу, очень нра 07.03.2014 19:09:04, Белянчик
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
А где на семеновской? 07.03.2014 20:56:49, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Белянчик
Посмотрите фирма горизонт, они занимаются войлочными изделиями и у них много магазинов по москве. А на семеновской этот отдел в Московских товарах. 07.03.2014 21:26:40, Белянчик
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Ага, поняла. Горизонт знаю. 07.03.2014 21:43:47, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!