Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

А чего у нас в пристрое для активной прабабушки и активной молодой бабушки? Чтоб в субботу забрать.

Бюджет ограничен весьма, но нужно что-то такое, что я бы себе купила. То есть, любимым маме мужа и бабушке мужа. Без издёвок, они классные. Любят готовить, и за собой следят, и активно-молодые:-)
07.03.2014 00:17:52,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

m a f i
У меня есть релаксы...но, боюсь, размеры не их 39 и выше.
Зонтики все перерыла...только трость в горошек :( я такую своей свекрови подарила - она рада была жутко, но это на любителя, чаще их девочкам берут :)
07.03.2014 13:28:26, m a f i
al_gol
релаксы не заценят:-) Зонтик уже дарила, и они у меня в заначке есть%-)
Нашла махровую простыню вот, подарю. Надо ещё прабабушке в смысле бабушке мужа чего-то.
07.03.2014 15:35:02, al_gol
m a f i
Читает? может книгу? 07.03.2014 15:41:23, m a f i
al_gol
В скраббл играет, читать наверное не будет, очень пожилая. 07.03.2014 18:11:45, al_gol
m a f i
ровесница моей :) моя настолько много читает(почти не ходит), что уже давно с электронной книгой :))) 07.03.2014 21:30:13, m a f i
Оригатоу
Если за собой следят то купи им подарочные карты Летуаль, счас еще и скидки там до 9 марта на все 40 процентов, и пусть сразу в магазин бегут 07.03.2014 11:14:57, Оригатоу
al_gol
Не, прабабушка у нас не выходит уже, ей больше 85 лет.
Да и сертификаты это как-то... безлико, что ли. Почему не сразу что-то.
07.03.2014 15:33:32, al_gol
нез@будка
Написала) 07.03.2014 00:23:35, нез@будка
al_gol
Привет, у них такие есть уже, я думаю... к тому же, они вместе живут. 07.03.2014 00:43:03, al_gol
нез@будка
Извини, что исправила сообщение, а то замодерили бы за пристрой:) 07.03.2014 00:56:16, нез@будка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!