Раздел: Обсуждение СП-товаров

Укоротить юбку
Вот скажите мне, умные женщины, получится ли укоротить такую юбку и не испортить ее? Отдам в ателье. Расцветка та, что ищу уже давно, длинную не хочу, хочу до колена. Ну почему они сразу не сшили и длинную и короткую!!!??? :(

06.03.2014 17:33:23, Helen_a

14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Конкретно эта будет не очень смотреться, лучше сшить на заказ или купить другую. Или если уж очень нравится ткань попросить в ателье перешить, но боюсь это будет дороже чем заказать новую.
06.03.2014 19:24:56, Pups
Вот присоединюсь, не очень будет перешитая юбка смотреться.
Лучше выбрать в магазине ткань - благо сейчас клетки много всякой-разной и сшить на заказ. 06.03.2014 19:34:00, Аллю

Лучше выбрать в магазине ткань - благо сейчас клетки много всякой-разной и сшить на заказ. 06.03.2014 19:34:00, Аллю

А купить материал и сшить в том же ателье короткую юбку не дешевле выйдет?
06.03.2014 17:56:03, Anais-Anais
мне кажется она совсем по другому будет смотреться и не факт что хорошо )) В уровне колен может оказаться слишком широкой
06.03.2014 17:45:58, alina_akulina
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.