Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Dariinka

Как поступить?

обратилась по части протезирования к врачу(№1 мужчина).
затронули один зуб, который требует серьезного лечения. этот врач №1мужчина - он и лечит и протезирует. начал лечение. но с лечением зубов я раньше ходила к другому доктору №2 женщина(она занимается только терапией) и сейчас сижу вся в сомнениях, т.к. к №2женщина у меня больше доверия и №1мужчина мне не очень нравится по части лечения.

Если я сейчас перескочу с лечением к женщине№2, то мне потом придется возвращаться к мужчине №1 протезировать..
И я хочу, чтобы она мне подготовила зубы к протезированию...

Как бы мне все это покрасивей сделать??? накидайте советов, плиз...
06.03.2014 10:56:31,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я регулярно лечила зубы (у очень авторитетной женщины, которой была очень довольна), а потом она послала меня на протезирование. Там мне вставили штифт и предложили железную (или золотую) коронку, т.к. якобы особенности строения. Мне не захотелось как-то, почему-то ))) Через год попала к мужчине, который лечит и протезирует... В результате заново пришлось лечить почти все зубы, один удалил и поставил мост из циркония (имплант тоже ставит, но там лучше было ставить мост). Я просто в восторге, что к нему попала. До сих пор не могу понять, КАК эту женщину все боготворят??? Все её пломбы внутри прогнили, она элементарно не вычищает полость. Может, вам тоже нужен свежий взгляд? 06.03.2014 23:07:25, Ярославна
al_gol
Ну сказать что вы пока не можете в то время, когда может он и вынуждены к другому врачу пойти, тк дело не терпит.
А вообще, коней на переправе не меняют и если всё равно он будет протезировать, какая разница. Хотя Очень понимаю вас! Сама такая, правда, в этот раз лечила зубы у другой и нормально она мне сделала... так что пусть всё сложится:-)
06.03.2014 11:35:09, al_gol
Цветик-семицветик
сказать что вам подруга лечит почти бесплатно, а протезирование она не делает 06.03.2014 11:30:19, Цветик-семицветик
Чем старше попугай, тем ярче оперение
да так и сделать, сказать что у вас была уже дааавно запись к Женщине на лечение зубов А,Б, и с...

мало ли... я вон записываюсь порой и за 1,5 мес.
06.03.2014 11:28:02, Чем старше попугай, тем ярче оперение
Тиллотама
не люблю женщин стоматологов :(
несколько раз попадала к врачу, когда сидит лечит лечит
тут телефонный звонок
и тут врач на эмоциях фигачит мне то губы, то зуб сломала :(((
после второго такого раза хожу только к мущщинам.
06.03.2014 11:10:31, Тиллотама
_Мушка_
а у меня лет 6 назад неприятный опыт был с мужчиной-стоматологом, но это не значит, что "все мужики ко-лы". 06.03.2014 17:53:57, _Мушка_
Marg
по частному случаю не стоит судить обо всех. В профессии нет мужчин и женщин, есть профессионалы и непрофессионалы 06.03.2014 11:59:01, Marg
Тиллотама
да я понимаю, но мне так вот повезло 06.03.2014 12:31:24, Тиллотама
cokol
жуть какая. это человек просто нервный. я 15 лет у одного стоматолога лечусь, ни разу трубку во время лечения не подняла. у нее на это медсестра есть. 06.03.2014 11:39:44, cokol
Тиллотама
ну видно так повезло
а теперь у меня уже тараканы на этот счет
06.03.2014 11:47:45, Тиллотама
Dariinka
неее, эта все кропотливо делает, аккуратно...а вот мужчинка, как раз, мне при сверлении внутреннюю часть щеки задел..я во вторник выходила от него в полуобморочном состоянии( 2 заморозки, боль ацкая) после вскрытия зуба, он даже не предложил посидеть, подождать, понаблюдать за моим состоянием... 06.03.2014 11:36:38, Dariinka
Цветик-семицветик
если он такой не аккуратный, то может и протезироваться у него не стОит? 06.03.2014 11:37:58, Цветик-семицветик
Dariinka
да не знаю я что делать((... и скакать не очень хочется и не факт что другого протезиста лучше найдешь...у меня сейчас проблемы с зубами - отголоски предыдущего протезирования другого врача.....не везет мне что-то((( у этого я уже протезировалась - вроде не плохо. мне не нравится его лечение.
и вообще,у меня такое ощущение, что ему со мной возиться не охота, с лечением, - только время на меня теряет...он мне сразу импланты предлагал, я отказалась, говорю давайте лечить то, что есть...и, по-моему, у него как-то интерес ко мне сразу пропал)..
06.03.2014 12:04:53, Dariinka
Dariinka
усе, договорилась с ним, лечиться пойду к женщине. он, по-моему, даже ни капельки и не расстроился))....я потом подумала, что ему, действительно, с лечением возиться в лом, он же в большей степени протезист... 06.03.2014 14:31:52, Dariinka
Цветик-семицветик
со стоматологами вообще всё сложно:( 06.03.2014 13:08:05, Цветик-семицветик
Innulik
у меня тоже женщина суперская врач) 06.03.2014 11:37:42, Innulik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!