Лешку прооперировали в субботу утром. Никак не могу застать лечащего врача - посещения строго с 15:00, а он в 14:00 убегает. Или на операции.. У выхода его что ли подловить..
Сегодня потихоньку начали кормить. До этого была вода, вода, вода, творожок :) Сегодня уже пюрешки дают , а ребенок просит мясо :) Вот, правда, первый раз за 8 лет (уже 8, мама дорогая!) я услышала "хочу есть!" :)
Расстраивается, конечно, что не доотмечали ДР. У него 20 февраля был, с друзьями отметили 20, но мама моя была в больнице и перенесли родственников и очень близких на 01 марта. А он в пятницу накануне на скорой укатил..
Маме сделали гистероскопию под общим наркозом.. очень плохо в себя приходила.. сейчас надо было лечь вчера опять, т.к. анализы пришли и надо делать операцию.. а она боится.. боится не выйти из глубокого наркоза.. да еще и очень сильно увеличились узлы на щитовидке - давят и душат.. На фоне этого в больницу не положили, завтра поедет записываться к врачу.
Пожалуйста, подержите за нас кулачки. Переживаю за маму. В анамнезе 3 операции связанные с кардиостимуляторами + облучение.. в общем, ситуация оставляет желать лучшего...
Раздел: Кулачки, поддержка
небольшой отчетик по кулачкам и... просьба
05.03.2014 00:09:42, лисёна и Алёшка70 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ох! Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем! для скорого-скорого выздоровления!
05.03.2014 05:23:34, Krabik_aka_mohic
@@@@@

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.