Вчера говорили о 20 тыс. на прожить в съемной квартире с ребенком.
Сегодня у меня продолжение:
Мужа увезли на скорой в больницу - стенокардия, поскольку первый раз, то советовали обследоваться. Все это на фоне психо-эмоционального напряжения, коим являюсь я с желанием разорвать отношения и уехать. Мне важно сейчас не опуститься в чувство вины. Мне это сейчас совсем не надо. Но тут подключаются мамы, его мама и он теперь же считают меня извергом. Довела мужика.
Раздел: -- посиделки

мое продолжение
04.03.2014 19:24:22, Polinarina50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

повторю сама себя- стартуйте:) 05.03.2014 04:25:36, МыльнаяВедьмОчка

А свекрови бы не позволила лезть в свою жизнь, это уж точно) 04.03.2014 22:38:48, Its4udo

Терпения, сил и... поступайте как считаете нужным... Все будет хорошо :) 04.03.2014 22:32:34, TatiAnna
Не позволяйте никому и никогда обвинять себя, иначе погубите себя, а у Вас ребенок. Я очень непросто разводилась с первым мужем из-за этой самой вины, это был ад, свекровь меня была готова убить, да и мама не поддерживала, поэтому я была очень рада, когда после развода через месяц он вновь женился. Дочку мою вырастил отчим, с отцом она встречалась на улице два раза в году, на ДР и НГ. Прошлым летом случилось несчастье, бывший муж умер во сне на даче матери, и бывшая свекровь снова вспомнила старое, она обвинила во всем меня и моего мужа, второй невестки будто и не существует, а самое ужасное, что у нее никого больше нет, и смотреть ее придется моей дочери, то есть нам с моим мужем, я уже грандаксин пить начала, чтобы не свихнуться окончательно(.
04.03.2014 20:35:35, Jess (в системе Tanka99)
почему так категорично? вы и ваша дочь имеют полное право послать ее нафиг. пейте шампанское с клубникой и отращивайте дзен
05.03.2014 00:17:30, Сабелла

Мой телефон у Вас есть. Будет трудно - звоните. Я серьёзно! 04.03.2014 20:29:28, Одна такая рыжая

Одна девочка с семьи мне уже очень очень помогла, я знаю куда я уезжаю))) 04.03.2014 20:31:40, Polinarina

Не позволяйте никому, даже самым близким и желающим вам добра людям, влиять на ваши планы. Ни уговорами, ни попытками навязать чувство вины. Это все манипуляции! Равно как стенокардия. Женщина - существо, которое вьет гнездо так долго, как это вообще возможно. Если женщина, существо по природе моногамное, готова уйти из отношений в свободное плавание, да еще с ребенком на руках, то это не она такая плохая, это отношения такие вот неудачные сложились. А это вина не ваша, а вас обоих, в худшем случае. Поэтому нет уж, дудки, виноваты оба и отвечаете оба. Но никак не вы одна!
С него спрос за испорченные отношения не меньше, чем с вас. Поэтому всех сочувствующих направляем в сторону болящего, пусть там бьются в истерике.
Вам сейчас ОЧЕНЬ нужна подруга, которая на 100% на вашей стороне. В любой ситуации! Иначе действительно очень легко утонуть в чувстве вины.
Думайте о себе, о вашем ребенке. Если взрослый мужик вдруг решил поиграть в маленького испуганного мальчика, то это не ваша проблема.
Если решите зажать себя и жить из жалости, или мифических обязательств перед ребенком. В общем, если решитесь на "душные" отношения, то вероятнее всего, простите за минор, его болячки растворятся, а у вас вполне могут найти вполне настоящую онкологию в недалеком будущем. Женщине нельзя терпеть и запирать эмоции внутри себя, нельзя тонуть в чувстве вины! Очень желаю, чтобы этого всего никогда с вами не произошло, не дай Бог. Но при принятии решений точно надо освободиться от чувства вины, оно вас сейчас душит. 04.03.2014 19:46:22, Грёмдыхана Быблогрузева

Не позволяйте разрушать себя! А чувство вины разрушает даже хуже, чем чувство страха! 04.03.2014 20:06:32, Одна такая рыжая

А своей маме сказала бы: я не могу с ним! Мне плохо! Ты это поимаешь? Или завтра меня с нифарктом увезут! Тебе тогда легче будет?
Кстати, у мамы вашей с папой все хорошо? Или она тоже терпит? Как можно свою дочь не пожалеть, а чужого мужика пожалеть???? Не понимаю!!!((((((( 04.03.2014 19:45:23, Бугенвиллия

))) Я в 35 вышла во второй раз, только родить мы так и не решились из-за моего отрицательного резуса...
04.03.2014 21:10:22, Jess (в системе Tanka99)

34 отличный возраст начать все заново и родить еще детей 04.03.2014 22:55:34, Горлица

а вас никто пожалеть не хочет? или понимают, что со стенокардией вы на скорой кататься на поедете по любому?
04.03.2014 19:35:27, Марася
+1
да если б моей дочке было плохо с мужем, я бы завтра же сама за ней приехала и увезла! 04.03.2014 19:47:43, Бугенвиллия

да если б моей дочке было плохо с мужем, я бы завтра же сама за ней приехала и увезла! 04.03.2014 19:47:43, Бугенвиллия

Стенакардия это не смерельно , к счастью . ЧВ не надо , но ситуацию конечно это не облегчает (
Держитесь и правильного решения Вам 04.03.2014 19:33:02, Все будет чики пуки

Мужу здоровья.
Ваши слова звучат как-то слишком жестоко. 04.03.2014 19:29:49, Arcan
согласна, всегда виноваты оба, но когда взрослый мужчина , начинает так не умно пытаться манипулировать женой , да еще и маму приплетать.. что то уважения не вызывает , только подобие жалости :((
04.03.2014 19:49:12, Все будет чики пуки
а у меня еще подозрение, есть ли там стенокардия?. Просто когда я как-то попала в больницу, туда дамочку привезли с сильными болями в сердце, при том ЭКГ так понимаю была неплохая, но...человеку типо плохо. Так оказалось, так она муженьком манипулировала, он у нее то ли загулял, то ли уходил от нее. Продолжение шоу я не видела, выписалась на следующий день, но вот такие случаи тоже имеют место быть.
04.03.2014 19:54:15, Innulik
ишемию и стенокардию поставила врач скорой, а в больнице сделали УЗИ, капельницу, какие-то лекарства дали и ...тадамм...отпустили. Упущу несколько моментов, уж разоткровенничалась ни на шутку. Хорошо мама приехала его, пусть с ним сейчас занимается, успокаивает.
04.03.2014 20:38:32, Polinarina
мы же не знаем что и как в семье :( Но я бы не смогла в такой момент начать разрыв ... слабасссс
04.03.2014 19:33:49, Все будет чики пуки
этта, у меня бабушка болела с 24 лет, лежала королевой,в промежутках успевая все таки вести хозяйство. Но все знали, что осталось жить два понедельника,вся медицинская энциклопедия. Умерла в 84 года, и, учитывая, что таблеток поедалось немеряно от всего, что померещилось, диагноз был неудивителен...
мало ли, так и будешь всю жизнь виновата и ухаживать. Решила - сделала. 05.03.2014 16:30:54, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
а таком случае мне всегда помогает читать какой-нибудь гороскоп со словами - сегодня лучший день для начала нового дела)))))) вам будет сопутствовать удача, вы нутром ощутите правильный путь))))
А поскольку гороскопов в сети ... хоть попой жуй, выбрать надо для себя правильный и вдохновиться))))))))))) 04.03.2014 20:11:17, Чем старше попугай, тем ярче оперение
эх, я б наверное тоже:) гуманисты мы с тобой:) но свекровь послала бы точно с ее наездами
04.03.2014 19:49:16, Ложка д'огтя
ну это не наезды, просто взгляд, поведение, понятно же. Напрямую никто не наезжает, пока...
04.03.2014 20:43:39, Polinarina
Ваши слова звучат как-то слишком жестоко. 04.03.2014 19:29:49, Arcan
Не знаем, поэтому и читать такое тяжело. Но в любом случае в любом конфликте есть по меньшей мере две стороны и не виноватых нет...
04.03.2014 19:42:33, Arcan

мало ли, так и будешь всю жизнь виновата и ухаживать. Решила - сделала. 05.03.2014 16:30:54, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

А поскольку гороскопов в сети ... хоть попой жуй, выбрать надо для себя правильный и вдохновиться))))))))))) 04.03.2014 20:11:17, Чем старше попугай, тем ярче оперение

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.