В продолжение моей темы [ссылка-1]
В общем.. ночь прошла, как я и ожидала - брррр.... спал по пол-часа.. Да и то, пока действовал гель.. когда уже положенные 5 раз гелем попользовались, ввела "тяжелую артиллерию" - свечку нурофена вставила.. и.. нам ее хватило на 2,5 часа((
С трёх до шести кричал, плакал, хныкал.. в общем - не спал.. в 6:30 опять свечка, и спал до 9.. к 10 утра выдал температуру 37,7, и явно т-ра поднималась.. Т-ра поднималась до 38,4 (дальше подняться ей не дала)
И только пол-часа назад ушла от нас врач.
У Серёжки весь верх вот-вот прорежется, плюс горло красноватое.. на фоне зубов - ОРЗ... врач округлила глаза, увидев наш рот.. Лезут все зубы сразу(
Пожалуйста, накидайте кулачков, чтобы зубы наши наконец-то повылазили, или хотя бы на чуть-чуть остановились. Пусть малышок отдохнёт.
Раздел: Кулачки, поддержка

Кулачков прошу для мелкого зубастика
04.03.2014 18:59:30, Цунами66 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня у старшего было тоже самое, но в более старшем возрасте. Он плакал и говорил:'зюпки мои зюпки". Сил вам обоим. @@@@@@@@@@/
04.03.2014 21:31:07, mama timy i fedi

проверено на старшей которая такие концерты выдавала на каждый зуб -мама дорогая :)
Сережику @@@@@

@@@@@все сразу - быстрее отмучаетесь. У моего младшего лезли с 6 месяцев до 2 лет - не помню нормального сна ни разу за это время.
04.03.2014 19:21:56, AAF
Проходили то же самое, Юля, вся десенка была чуть не разворочена - опухшее все жуть было!.. Тоже сказали, что у вас сверху лезут ВСЕ зубы, ну вылезли они по очереди, но с небольшим перерывом конечно.. Так что проходили это. Держись, мать))) Пусть уже зубки не мучают Сережу и маму. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот ведь -у старшего вообще не заметили, как зубы вылезли, а здесь каждый - как бой. Вот, очередные видать лезут =(( Капризульки, температура, сопельки =(
04.03.2014 19:08:45, Krabik_aka_mohic
вот и у нас так же.. У Катюхи даже не замечала, как зубки выскакивали.. здесь - каждый вымученный
04.03.2014 19:30:57, Цунами
Вот ведь -у старшего вообще не заметили, как зубы вылезли, а здесь каждый - как бой. Вот, очередные видать лезут =(( Капризульки, температура, сопельки =(

вот-вот(( пусть уже вылезут, и не мучается Сереженька.
Представляешь, а у нас-таки орви сегодня оказалась. с ложным крупом, ага =((( в 3-30 ребенка начала кашлять жутко, еле успокоили, потом скорую-таки вызвали =(((( 05.03.2014 07:17:56, Krabik_aka_mohic
Представляешь, а у нас-таки орви сегодня оказалась. с ложным крупом, ага =((( в 3-30 ребенка начала кашлять жутко, еле успокоили, потом скорую-таки вызвали =(((( 05.03.2014 07:17:56, Krabik_aka_mohic
охохох уж эти зубки! У моей вот 2 нижних вылезли, но вроде малой кровью обошлась. У кресника моего сейчас история как у вас, мамку извел, совсем не спит - по 20-30 минут и плачет постоянно(. Сереженьке кулаков, пускай зубки вылазят не беспокоя)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.03.2014 19:06:27, ЛарсеN
у нас два нижних вылезли вроде тоже ничего.. конечно капризничал, пару ночей хныкал.. но в общем и целом - малой кровью обошлись.. а сейчааас.. жжуть
04.03.2014 19:31:43, Цунами

ох как я этого баюса((( У старшего вообще не замечали как лезли зубы, находили готовые уже).
04.03.2014 19:57:00, ЛарсеN
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.