Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Больтательно...вопросительно?????

Рядом с нашей фирмой, подъезд соседний, "поселилась" кампашка "обувальщиков".Это точно!
Я выхожу покурить на улицу и стою практически под их окнами(они на втором этаже). Работа у них кипит во всю и поэтому окно практически всегда открыто. От туда слышу обрывки враз-это не услышать не возможно,даже проходящие мимо люди оборачиваются.
ФРАЗЫ:
-дорогая, на вас родовое проклятье,вы что хотите несчастья себе и своим родным
-сейчас я попрошу Марию и она почистит вам протоки
-дорогая, сейчас же вызывайте такси,садитесь и езжайте погулять,а мы в это время почистить вашу карму
-Иван Иваныч,мы собирали консилиум-это просто ужас ,что с вами происходит и т.д. и т.п.
Просто кашмар какой-то.
Так вот куда бы позвонить и чтобы их разогнали ,что ли
04.03.2014 14:14:42,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Зайка_Ариэля
Позвоните участковому сначала. 04.03.2014 15:20:52, Зайка_Ариэля
Фря глАмУрная
у мужа через стенку сидели девчата "секс по телефону"
стены гипсокартон..
а тут программисты и сисадмины доктор вэба решают сложные противовирусные задачи.. такое вот соседство :)

одно хорошо, муж всегда был в тонусе
04.03.2014 15:20:01, Фря глАмУрная
SnowDream
Вы пока курите, разговоры их запишите на телефон. А то с чем в полицию идти? 04.03.2014 15:19:30, SnowDream
Тюльпанчик
Начните с полиции. 04.03.2014 14:30:40, Тюльпанчик
Цветик-семицветик
начните с 02 04.03.2014 14:23:34, Цветик-семицветик
Они туда силой что ли затягивают?Каждый сам выбирает.
У нас на Чистых Прудах сидели 2 бабки "врачихи".Без мед.образования, у них был волшебный компьютер типа рентгена,который показывал все болезни,диагностика типа. С ними 3я "фармацевт"- всякие аювердические мази,таблеточки- все травяное,надо отдать должное,безопасное. Я их прибыли и посещаемости завидовала черной завистью. Туда тропа вообще не зарастала. А мне удивительно- люди вообще без мозга,что ли???Тут профессора порою не могут диагноз поставить, а бабулька с волшебным диагно-компьютером за 5 минут все болезни видела. Ну бред же.
04.03.2014 14:22:06, Сашкины жёны
Это они по телефону переговоры ведут 04.03.2014 15:27:33, Счастливая БарНелия
Дюдюка Барбидокская
к сожалению, когда людям озвучивают нестрашный диагнозы, и врачи не в силах им помочь, народ начинает искать исцелителей,врачевателей,травн­иков и т.д. Ими движет желание ЖИТЬ , и они стараются зацепиться за любую коломенку, а вдруг поможет .. 04.03.2014 15:06:39, Дюдюка Барбидокская
Это немного другое. Это фирмы экстрасенсов, да, люди разные, но разводят они мощно. Я бы позвонила в полицию, они меняют места дислокации на раз два, людей на миллионы разводят в безвыходных ситуациях, у Бориса Соболева недавно фильм на эту тему был. 04.03.2014 14:29:18, Осенний лист
Т.е. они людей зомбируют?Как цыгане? 04.03.2014 14:40:04, Сашкины жёны

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!