Хватит уже убиваться над курсом и грядущими политическими треволнениями...
вам какие цвета больше нравятся??? Мне вот смотреть нравится на синий, но готова спорить - к лицу лучше всего ляжет оранжевый. И розовый наверное)))) Диола, вам не жалко фотографии??? если что - готова потереть)))
давайте коротко - внизу - кто за какой цвет голосует? хочу маме еще взять).
Раздел: -- посиделки

Думаю над олимпийскими расцветками. Давайте голосовать)
04.03.2014 09:49:45, Чем старше попугай, тем ярче оперение35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Цвет не посоветую, сама выбрать не смогла и взяла оба) Третий не взяла исключительно из-за нелюбви к розовому.
И, как m a f i, не знаю зачем они мне. Тоже что-нибудь сошью :)) 04.03.2014 13:01:45, Diola

ЗАчем - не знаю!
Носить не смогу, мне НЕ идут принты.
А на память захотелось. Может сошью потом наволочку! :))) 04.03.2014 12:36:02, m a f i

Дописала: в розовом больше фиолетовых ромбиков, он потемнее вроде, чем на фото. 04.03.2014 09:56:25, Зайка_Ариэля

Лучше бы сувенир-платочек конечно, чем такие воспоминания))))))))))))))))))))) 04.03.2014 13:10:17, Чем старше попугай, тем ярче оперение
в музее Ленина, когда нас в пионеры принимали, в вытянутые руки, на которых висели галстуки, иностранцы пытались вложить жвачку или конфеты... но все было изъято учителем :)
04.03.2014 13:53:28, Меняю ники как перчатки
а мы и мишек-леопардов завели, и перчатки сыну подарили, и себе оранжевый платочек заказала) только еще не забрала. Но мне под сапоги надо было
04.03.2014 10:17:01, Кира2002
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.