Раздел: Курьеры СП
А есть среди курьеров волшебник, который у марфуты из троицка платье заберет?
вопрос отпал.
04.03.2014 09:28:46, Атом
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А передать могу на общие (через Атасию) или завтра встретиться на ветке Черемушки / ВДНХ утром или в районе 17-18 часов. 04.03.2014 09:49:37, MamAnya
Да она вроде как уже не дома. Так что просьбу можно удалять. Спасибо вам за отклик!
04.03.2014 09:52:50, Атом

Ясно, я в системе вопрос бросила про время отъезда, ответ считай получила. Можно расслабиться и искать на празднование 8 марта в саду другое платье в своих закромах.
04.03.2014 09:48:48, Атом

Искать:(я же сразу в рассылке писала , что выкуплю быстро, но раздать смогу только по возвращению 04.03.2014 09:52:15, Все будет чики пуки
Да я в курсе, жаль что в прошедшую субботу встреча не состоялась, тогда записалась на курьера, который забирает по вторникам, но и там облом, инфа поменялась, что с общих, а значит позже. Значит потом я сама заберу. В общем-то есть что надеть на праздник, но загорелось успеть с этими платьями)
удачного отдыха! 04.03.2014 09:58:21, Атом
удачного отдыха! 04.03.2014 09:58:21, Атом

Да, бросьте переживать, это я хотела реализовать вариант из области фантастики) У меня не бывает пока вариантов спшно-стенательных, типа "наступил сезон, а ребенок голый", полный шкаф платьев, это я хотела поразить публику в саду мессом)
04.03.2014 10:22:39, Атом

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.