А давайте свои огорчения по поводу курса валют при себе держать? Это более чем напрягает, все эти каждодневные озвучивания курса! Кому надо, тот сам посмотрит. И опять же, все в равной ситуации по поводу предзаказов, вот к чему все эти стенания, только нагоняют общую паническую атмосферу:(
Есть какие-то конструктивные предложения по поводу снижения курса? Если нет, то имхо, это каждого проблемы личные, и у всех они одни и те же...
Раздел: Темы сезона

Про курс итп
03.03.2014 22:24:11, al_gol47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я написала наверное потому, что такая тоска наваливается, когда ещё читаешь всеобщую обеспокоенность курсом этим. У меня нервы не выдерживают это читать, и всё равно как тот ёжик:( Я сегодня реву с утра и остановиться не могу, пошла в п-ку за направлением, сижу в очереди реву... остановиться не могу. Как идиотина.Одна милая девушка у входа в двери педиатора сказала, что вот не пустит меня за направлением... я у неё спросила, как она будет это делать... видимо, она не знала, как, потому что смутилась... самое идиотское, что направления вообще медсестра выдаёт... 04.03.2014 10:21:01, al_gol
Алин,не грусти,а ? Все постепенно наладится.На тебя просто много всего нападало со всех сторон,вот нервы и сдают.Держись ! И не нервничай,ну хотя бы постарайся.Не хочется говорить про банальности типа "все к лучшему" и "все будет хорошо",так что просто перетерпи как-нибудь гадский период,он не бесконечный.
Была рада тут с тобой познакомиться,ты чудесный человек,без камня за пазухой,все,что думаешь - говоришь сразу в лоб :) Это,может,и резко и многим не нравится,зато честно и от души.
anna_bel 04.03.2014 10:49:22, Alena255
Была рада тут с тобой познакомиться,ты чудесный человек,без камня за пазухой,все,что думаешь - говоришь сразу в лоб :) Это,может,и резко и многим не нравится,зато честно и от души.
anna_bel 04.03.2014 10:49:22, Alena255

На всех нападало, как-то ну очень год сложно у всех начался.
Кстати, кухню по госту так и не купила:-)
Она к 31 декабрю не пришла, и я решила отказаться от заказа, тк там всё было к НГ:( 04.03.2014 14:46:30, al_gol
Прочитала про "время собирать камни".Призадумалась вот, ибо этож цитата из Ветхого Завета,не сильна в этом, ушла читать матчасть.
Нападало - не то слово.С самого НГ полоса черная,а потом совсем черная (ага,вместо плановой белой).Пока так.Ничего,прорвемся :)
Кухню да,не отгрузили к НГ,зажали. 04.03.2014 15:08:32, Alena255
Нападало - не то слово.С самого НГ полоса черная,а потом совсем черная (ага,вместо плановой белой).Пока так.Ничего,прорвемся :)
Кухню да,не отгрузили к НГ,зажали. 04.03.2014 15:08:32, Alena255
Скажем так- в последнее время события идут слишком быстро. Каждый день-ОЧЕНЬ неприятная информация. оставить в себе- тяжело. Отсюда- вал постов о том, что беспокоит, раздражает, пугает, бесит..Олимпиада была сильным раздражающим событием- ну а сейчас- война, причем наша, а не в Африке. а потом- рост цен, и не на 3 процента. Ничего, скоро все придет в норму и опять будем кабанчиков смотреть..
04.03.2014 07:25:51, Мама Гарика

А то знаешь, я вот уже от всего этого готова в окошко выпрыгнуть и не мучиться.
Или тогда давайте все стенания по поводу курсов писать в темах сезона и кому надо тот отключит. 04.03.2014 00:27:10, al_gol

Бросто болталка. Про все и обо всем 04.03.2014 09:17:26, Debora-Одежонок

Вы вот "при себе держите", а другим выговориться надо. Имеют право. 03.03.2014 23:24:18, Belka67
Не переживай. Все устаканится и мы выберемся, я по предзаказам не стенаю, я из тех кто продал квартиру((( пью пустырник и стараюсь спать и не читать лишнего)))
03.03.2014 23:13:53, Дарёна(в сист.darena33)
А что за тема с квартирами?! Несколько дней не читала конфу,вроде когда пролистывала сегодня не видела ничего такого. А то свекровь продала 1 квартиру в МО и собираетс еще одну продавать в Москве,а может и не нужно этого делать. %0
03.03.2014 23:22:40, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
ну по идее если продавать в ев-ро то хз но если в рублях, то получается, что в ев-ро квартира будет обесцениваться, что ли.
04.03.2014 00:28:39, al_gol

Да ладно извиняться! ))) Только благодаря вашим темам и была в курсе событий. Смотреть не интересно, а для общего развития и поднятия настроения - самое оно! ))) Спасибо!
04.03.2014 11:01:48, Ярославна

вы неправы только в одном, что у всех проблемы одни и те же.
Сложно на одну чашу весов поставить предзаказы в евро и проданную квартиру. Стенания про предзаказы, смешно на этом фоне читать. 03.03.2014 22:48:07, Киташа
Лично я вообще не хочу читать чьи-то стенания про проданную квартиру.
И кстати вроде б в течение какого-то срока можно сделку откатить, по-моему.
И про предзаказы, тоже, вот именно в этой конфе все в одной лодке... И непросто всем!
Если чего, всем сочувствую!
Надеюсь, что всё образуется у всех. 03.03.2014 22:57:37, al_gol
Вот в таких темах и проясняется, кто есть ху:-) А вам действительно интересно читать все эти темы про рост курса?
04.03.2014 01:37:45, al_gol
Сложно на одну чашу весов поставить предзаказы в евро и проданную квартиру. Стенания про предзаказы, смешно на этом фоне читать. 03.03.2014 22:48:07, Киташа

И кстати вроде б в течение какого-то срока можно сделку откатить, по-моему.
И про предзаказы, тоже, вот именно в этой конфе все в одной лодке... И непросто всем!
Если чего, всем сочувствую!
Надеюсь, что всё образуется у всех. 03.03.2014 22:57:37, al_gol
зато всем было интересно про ваши стенания слушать:) ничего личного: не нравится-не читайте -скажите вы мне. а я вам:)
04.03.2014 01:30:04, kocha

Всем интересно читать про разное)
Вот мне про курс очень интересно,потому что от этого зависит мое финансовое благополучие, а вот про спорт не совсем интересно, мне по факту только скажите какое место,мне и этого хватит. А вот про квартиры интересно опять же,потому что среди этого кручусь....
А кому то наоборот...и чего?
за конструктивизмом можно сходить в финансы или юридическую,там да,попусту не болтают,а тут именно что чаще -потрындеть))
может пмс?:) 04.03.2014 06:17:13, Суши без риса
Вот мне про курс очень интересно,потому что от этого зависит мое финансовое благополучие, а вот про спорт не совсем интересно, мне по факту только скажите какое место,мне и этого хватит. А вот про квартиры интересно опять же,потому что среди этого кручусь....
А кому то наоборот...и чего?
за конструктивизмом можно сходить в финансы или юридическую,там да,попусту не болтают,а тут именно что чаще -потрындеть))
может пмс?:) 04.03.2014 06:17:13, Суши без риса

Просто каждодневные топы "доллар уже 38,5" меня лично достали.
И чего? Тем, у кого предзаказы, кто-то должен их срочно оплатить что ли. В связи с ростом курса. Все в одинаковом положении, и все рассчитывали вещи купить дешевле, а получится офигенски дороже. С каждой 100 ев-ров по тыще. 03.03.2014 22:50:25, al_gol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.