Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Свекровь посещает секту

Недавно обнаружила, что свекровь активно изучает книги очередной секты а-ля свидетелей Иеговы. Теперь еще и посещает собрания. Я ей сказала, что это просто выманивание денег. Она ответила - там немного. В комнате разложены книги, плакаты, банки с водой на плакатах. :(
Но я то понимаю, что "с немного" это начинается. Чем это может закончиться? Или поиграет и бросит? Если есть опыт можно на подник.
03.03.2014 21:38:59,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Verick
подруга давно в свидетелях - по сути безобидная организация. Собственник квартиры. там она лет 10 .. рада-счастлива-кругом свои люди и на отдыхе и в больницах все друг другу помогают, зачастую за копейку. Пожертвования приветствуются, но она без фанатизма это делает.. я так понла 04.03.2014 11:33:18, Verick
Черчи
Люди попадают в секты, потому что им не хватает внимания и заботы, а там улыбаются, обнимают, говорят как рады и пр... Мозги там запудривают просто на раз, учат грамотно и активно противостоять домочадцам, которые пытаются вытащить близких из сект.
Однозначно - надо предпринять активные действия, иначе и свекровь потеряете, и недвижимость...
Подключите её активных друзей и родных, смените номер телефона и сотрите лишние незнакомые номера в самом аппарате, чтобы сектанты не звонили (а это они умеют, это крутой бизнес), отправьте отдыхать, найдите применение её энергии в "мирных целях", словом, изолируйте и дайте ей внимание, поддержку и помощь.
04.03.2014 11:24:58, Черчи
я так понимаю, конечная цель обычно - недвижимость сектантов, она собственник квартиры? 03.03.2014 21:47:29, AcurA
квартира приватизирована пополам в доле с сыном 03.03.2014 22:13:39, Я скрываюсь
к сожалению, долю тоже можно подарить-продать кому попало, и неизвестно чем все может закончится, надо ее вытаскивать, пока не поздно. 03.03.2014 23:49:25, AcurA
+++! 03.03.2014 22:06:15, Jess (в системе Tanka99)
Люлена
+ 1000 03.03.2014 21:55:43, Люлена
О б ъ е к т и в н о с т ь
сочувствую(( я сталкивалась только с одной представительницей , она была моим преподом на курсах , вполне обычная, добрая , жила в квартире своей, никому ничего неназязывала 03.03.2014 21:41:46, О б ъ е к т и в н о с т ь

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!