Недавно обнаружила, что свекровь активно изучает книги очередной секты а-ля свидетелей Иеговы. Теперь еще и посещает собрания. Я ей сказала, что это просто выманивание денег. Она ответила - там немного. В комнате разложены книги, плакаты, банки с водой на плакатах. :(
Но я то понимаю, что "с немного" это начинается. Чем это может закончиться? Или поиграет и бросит? Если есть опыт можно на подник.
Раздел: -- посиделки
Свекровь посещает секту
03.03.2014 21:38:59, Я скрываюсь8 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Однозначно - надо предпринять активные действия, иначе и свекровь потеряете, и недвижимость...
Подключите её активных друзей и родных, смените номер телефона и сотрите лишние незнакомые номера в самом аппарате, чтобы сектанты не звонили (а это они умеют, это крутой бизнес), отправьте отдыхать, найдите применение её энергии в "мирных целях", словом, изолируйте и дайте ей внимание, поддержку и помощь. 04.03.2014 11:24:58, Черчи
я так понимаю, конечная цель обычно - недвижимость сектантов, она собственник квартиры?
03.03.2014 21:47:29, AcurA
к сожалению, долю тоже можно подарить-продать кому попало, и неизвестно чем все может закончится, надо ее вытаскивать, пока не поздно.
03.03.2014 23:49:25, AcurA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.