Ну вот скажите, КАК вы ищите что-то нужное в пристрое?! Нужны мне мелкому сандалики СФ р.29, а их нету нигде, вот прям от слова совсем. Размера 31 навалОм, р.30 хоть и реже, но встречается, а нужного мне р.29 НЕ-ТУ.
Где искала:
7я (и тему в "ищу" создавала, и в пристрое искала)
опто
мат-во
ева
Авито
И куда ещё податься матери полубосого ребёнка?!
Раздел: -- посиделки

О залежах пристроя: и где они, эти закрома родины?!
03.03.2014 21:10:24, Fire17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

...а я так пошла в М&S распродажку поглядеть...есть все размеры ДО и все - ПОСЛЕ...а нужного - нетууууу!!!! навырост брать не предлагать - ужо :)) 03.03.2014 23:46:06, Татуня

29 размера у меня нету тоже:-) 03.03.2014 21:53:44, al_gol

позвонить не предлагать?)
на авито письма периодически уходят вникуда,а еще зависит от почтового сервиса: на жмейле можно жмакнуть на Ответить и письмо уйдет автору обьявления. Если же жмакнуть на Ответить в рамблерпочте,то письмо уйдет куда то в недра авито и там ,понятно,потеряется. 03.03.2014 21:33:03, Суши без риса
на авито письма периодически уходят вникуда,а еще зависит от почтового сервиса: на жмейле можно жмакнуть на Ответить и письмо уйдет автору обьявления. Если же жмакнуть на Ответить в рамблерпочте,то письмо уйдет куда то в недра авито и там ,понятно,потеряется. 03.03.2014 21:33:03, Суши без риса

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.