к моей теме ниже. вот как бывает!
[ссылка-1]
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
А теперь я в ЧС
03.03.2014 12:48:22, karacuda16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я бы обиделась тоже на вас,честно признаюсь.
03.03.2014 16:40:36, Сашкины жёны
через два года? объясните за что? за просьбу НЕ игнорировать мои сообщения? а когда снизошли и ответили, я НЕ выразила слов благодарности? А как же быть мне в таких случаях? П.С. почитала "негатив" в системе про этого орга- так все претензии именно об игноре и неуважении к участникам. С другой стороны, не прочитай она ещё года два почту, тема была б вообще не актуальна.
03.03.2014 17:19:27, karacuda
Я по срокам не соотнесла. Вам ответ через 2 года пришел от нее что ли? Ну тогда смешно. Но написали вы обидно,правда. Кто орг-то, напишите,интнресно.Хотя догадываюсь,наверное.Наталья?
03.03.2014 17:50:47, Сашкины жёны
Да, дело в сроке давности. Эти два года обоюдно "работали". Нет, не Наталья.
03.03.2014 18:22:23, karacuda

судя по всему орг решила опровергнуть ваше обвинение и показала, что в ЧС она заносит без тормозов ))
03.03.2014 13:44:28, alina_akulina

Вас в личный занесли, имеет право ИХМО
Теперь точно на соседнем сайте будьте участвовать .
Любопытно стало кто орг 03.03.2014 13:30:17, Все будет чики пуки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.