Я вообще то не конфликтная, но .. И это не тапок в сторону Орга, но захотелось поделиться, бывает и так:
Очень выгодная и нужная (ежегодно) для меня закупка. Открыта постоянно, скидки, пристрой, на руках, ну, как обычно. Не нашла инфы о выкупе. Написала ОРГу в мае пару вопросов. Тишина. Потом ещё пару вопросов о размерности в августе. Тишина. Ну, бывает. Записалась на позицию в ноябре. Тишина. Записалась в предложение с пристроем. Жду. Написала в теме письма просьбу НЕ ИГНОРИРОВАТЬ. Через месяц получаю ответ, что выкупов больше нет, закупку закрыли. )) НО мне то надо!) ОРГи частенько не сразу отвечают на письма, понимаю-физически это сложно, но не полгода же. Я пишу, что все тормозят, а Вы на первом месте, но несмотря на всё, мне закупка нужна и если откроете, позовите! Дело было в 2012 году..
Через какое то время закупка открылась. Я благополучно покупаю, то что мне нужно, выкупаю, забираю и пр. Всё ровно.
А сегодня, спустя два!! года, я получаю гневное письмо от ОРГа, и именно в ответ на "первое место среди тормозов".Что мол ей ну ни как, по семейным обстоятельствам, на все письма не ответить, а я тут её вопросами своими отвлекаю, написано же- звонить, вот и звоните!! Я и позвонила один раз, когда место встречи найти не смогла- 15 минут говорили. И так по каждому вопросу звонить? (риторика)
Фу... просто поговорить. без претензий в общем то, не претендуя на уважение))
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
про ОРГа смешное.. и про уважение
03.03.2014 11:22:24, karacuda37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Про другие сайты не знаю, у меня и тут то очень ограниченный круг оргов у которых я участвую 03.03.2014 13:52:10, Все будет чики пуки

ну да, это бизнес. все, где крутится товар-деньги, это бизнес. но это не такие масштабы и обороты. как люди себе придумывают. если бы это было так, мы бы в деньгах купались )))))) эх, додумки некоторых участников да воплотить бы в жизнь :0) 03.03.2014 11:46:59, Lo.

ну какое ж тут общение- раз в два года)). Цитату про тормоза дословно привела ниже.
03.03.2014 11:37:01, karacuda

дословно: "Вы отличаетесь оперативностью ответов от всех, даже саамых тормознутых оргов :)) Остается всегда актуально- если откроете, напишите, плз."
03.03.2014 11:35:08, karacuda

Не поняла сарказма в контексте хм.. а что не так? Регулярно темы возникают - где ОРГ? Кто телефон даст-не отвечает в системе.. Не все Орги сразу отвечают на письма, иногда по два года ждёшь))
03.03.2014 11:51:15, karacuda

В итоге обе с испорченным настроением , одна без нужной закупки, другая без выполняют его свои обязанности участника .
чуднО ИХМО 03.03.2014 13:42:34, Все будет чики пуки

Я бы Вам не написала с большей вероятностью . 03.03.2014 11:43:53, Все будет чики пуки
Так она и не написала. Она вообще не пишет- возможности нет.в закупках её участвую и по телефону общались. Поздно уже обижаться))
03.03.2014 11:46:58, karacuda

вот я таше тоже писала-писала, хотя написано звонить, как думаете ответила? и мне тоже чтоль возмутиться или наехать на оргов у которых нет карт или они не проставляют балансы? хотя у них это четко указано в условиях.
и ИМХО у оргов минусовой рейтинг вот так и появляется. 03.03.2014 12:12:12, Benita
не написано звонить- дан телефон!! про минусовой рейтинг не поняла? это ж не косяк, что б о нём отзыв писать.
03.03.2014 12:34:42, karacuda
Мне писать нечего. к ней претензий нет. и на письма отвечает... спустя годы))
03.03.2014 13:07:39, karacuda
да, перегнула, но тоже от обиды. Но Орг не обиделась, т.к. почту не читает. А теперь, спустя два года.. и то что я у неё в закупке регулярно участвую не помнит из за объёмов, а старые закупки удаляет.
03.03.2014 11:44:55, karacuda
это мне обидно было, когда с мая по ноябрь ждала ответы. Что б смягчить, но оставить смысл- наляпала смайликов.
03.03.2014 11:41:49, karacuda

так и делала. покупала в магазине, пока закупка вновь не открылась. потом без проблем брала в этой закупке. пока ОРГ не начала почту разбирать. Собственно и сейчас с каской))
03.03.2014 12:27:30, karacuda

Вы не поняли. Я успешно участвую в этой закупке! Я сама удивилась, когда письмо прочитала, а потом поняла, что ОРГ, спустя два года почту начала разбирать и отвечать на письма.. )) в это м то и абсурд ситуации.
03.03.2014 12:40:02, karacuda

Пы сы я не хожу в закупки, которые мне чем то не нравятся, не понятны, настораживают и пр. 03.03.2014 13:25:43, Все будет чики пуки

так не говорю о том, что мне не хочется. и хочется и участвовала и участвую сейчас в этой закупке. пишу про отношение и про переписку. всё ясно и понятно, когда всё в своё время. Описала свой путь и запоздалую реакцию. Я когда письмо прочитала, сначала даже не поняла о чём речь. два года прошло..
03.03.2014 12:31:40, karacuda
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.