Ждала перцовый, получила для всех типов волос "део" :(. Либо перепутала (оч сомнительно), либо в системе фокус-покус произошел (. Может еще у кого также получилось?
Поменяюсь.
У меня такой
Upd: только забрала, как был в упаковке так и есть. Ни о каких "не подошел" речь не идет.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Шампуни от Корника
01.03.2014 14:25:28, Pravnik17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На самой упаковке у меня написано :шампунь против выпадения волос ,внизу на красном красный перец крапива) это в персоналке в этом предложении!Посмотрите у Вас что?
01.03.2014 15:04:58, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Не, у меня и Арт и название соответствуют полученному :(. 65032 шампунь. ДЕО доя всех типов волос. А Вы что получили в итоге?
01.03.2014 15:08:27, Pravnik

Я пока не могу сказать,у меня подруга получала еще не привезла.
01.03.2014 15:11:05, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
У Вас какой артикл?У меня вот что написано:Hair Vital Шампунь против выпадения волос с красным перцем,арт 65042( машинку пока в звезду не превратила).
01.03.2014 15:03:00, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Я тоже должна сегодня такой получить,потом напишу ,тоже ждала перцовый для роста!
01.03.2014 14:26:43, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Мне организатор ответил, что это моя ошибка. "Перепутала при записи", но я в персоналку мульон раз заглядывала, в тч такого, мне кажется, не может быть (. Раз нас двое, это еще сомнительнее...
01.03.2014 14:30:47, Pravnik
Запись в персоналке "део". Опганизатор утверждает, что я на део и записалась. Проверить не могу, тк окошко редактирования отсутствует.
01.03.2014 14:35:58, Pravnik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.