Раздел: Просто поделиться

ева
была сейчас на еве, какая она не удобная, наша семья во сто раз лучше, а там без поллитры не разобраться...
06.01.2008 22:18:03, Элен73
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я с евы сюда пришла и тоже было страшно неудобно - топики вечно вниз уезжают, ничего не разберешь, каждого орга надо отлавливать. А там - каждый топ - отдельная закупка и ты всегда видишь ЧТО в ней происходит, а здесь можешь и пропустить события. Неоспоримое преимущество семьи - возможность делать топы яркими разноцветными, вставлять картинки. Многие орги и тут работают , и там, дружу со многими. Но теперь больше тусуюсь на семье в СП, а по другим вопросам - на еве. Так сложилось... :) Поэтому вопрос ГДЕ лучше считаю некорректным - дело привычки и кому что нравится.
07.01.2008 13:05:51, lasso
во-во! я тоже так же: СП начинала на еве, но постепенно перешла полностью сюда, а все остальные темы - на еве
07.01.2008 19:07:50, Darklantern

07.01.2008 00:57:43, Maryb

Ерунда:)На еве все просто и понятно:) да и тут тоже, просто кто к чему привык...
06.01.2008 23:36:02, Ання

дело привычки. на самом деле в плане СП ева удобнее, меньше времени занимает просмотр информации
06.01.2008 22:29:39, Марася

06.01.2008 22:27:11, korolewa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.