Раздел: -- посиделки

Прибейте моих тараканов)))
Ребенок в прошлом году ездил в лагерь. Вернулась довольная по уши. В этом году опять собралась туда. Я уже часть путевки оплатила. А теперь сижу и думаю... лагерь находится на Украине. В г.Бердянске. А на Украине сами знаете какая обстановка.... Вот и думаю ехать или как?
27.02.2014 23:25:45, Katsy
51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Когда речь заходит о курортном сезоне, распри обычно стихают, некогда просто )))
28.02.2014 13:55:25, Ярославна

При том, что я мать-ехидна и фаталистка - рисковать не буду, отморозки и маскирующиеся под них могут оказаться и в тихом курортном городе, при такой ситуации в стране... :-((( 28.02.2014 10:17:13, Gvendilon

Ты ориентируйся на "окраины Киева", где даже в дни майдана тишь да гладь.
У них революция несколько иного формата - в выходные у них выходные, а в рабочие дни революция. И это не шутка, а грустная правда - сама лично наблюдала на Рождество в самой матёрой западении, в Тернополе. На их местном майдане, на центральном площади, из революционного была только палатка и бочка с огнём, у которой грелся одинокий бомж. Закончились праздники - и снова начались демонстрации с разрыванием тельняшек на груди.
А ты говоришь поезда... 28.02.2014 08:52:41, Fire

из новостей:Парламент Крыма инициирует проведение референдума о статусе автономии.Назначен он на 25 мая.И выборы президента тоже.Мне кажется,что летом там всё только начнётся...я бы не отправила...
27.02.2014 23:57:20, Тагира
Бердянск - тихий, маленький курортный городок. Там будет спокойно, как впрочем надеюсь и во всей Украине. Я езжу туда каждый год, и в этом поеду.
27.02.2014 23:49:32, Jess (в системе Tanka99)
У меня у коллеги у мужа друг в Запорожье живет. Вчера они созванивались - все там спокойно, тихо. Но...пока. А как там будет? Сама уже 12 лет езжу в Бердянск.
28.02.2014 10:15:39, Синеглазая

Только если довезешь. 28 часов на поезде я уже не выдержу)) А может в июле? А то в августе там медузы(( 28.02.2014 00:13:49, Kuzyavaya

я совсем не мать-наседка, но пока не готова даже по России деточку отпускать. Исключительно из соображений возможных проблем со здоровьем и экстренной эвакуации как следствие. Детке 12 лет )) Позапрошлым летом пришлось забирать из подмосковного лагеря по этой причине, хотя здоровье у нас совсем не ослабленное в принципе, тьфутьфутьфу. А уж про Украину ваще молчу
27.02.2014 23:40:34, alina_akulina

ну я бы не пустила 27.02.2014 23:37:54, О б ъ е к т и в н о с т ь

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.