Девочки, я в основном читаю, а не пишу. Но вот сейчас мне очень нужны ваши волшебные кулачки. У мамы рак. Завтра ложится в Боткинскую на операцию по удалению желудка. У папы инсульт случился, когда узнал, что мама заболела. Теперь буду разрываться между детьми и родителями. Пока даже не соображу как это сделать? Еще есть бабушка - у нее рак пищевода,ей 92 года. Живет одна.
Вот скажите, неужели бывает вот так все сразу?
Раздел: Кулачки, поддержка
Прошу кулачков для родителей
26.02.2014 20:40:42, Titania-a108 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@

Родителям и бабушке - выздоровления скорейшего@@@@@
держитесь! именно так всегда и бывает:( вы сильная, справитесь!!!!!!!маме и папе здоровья! пусть поправляются
27.02.2014 00:17:52, kocha

Сил вам! И здоровья маме,папе и бабушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.02.2014 22:42:43, yyana
Сил Вам, Вы справитесь! Родным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.02.2014 22:35:21, Jess (в системе Tanka99)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.02.2014 21:30:38, Свестулька

А я ремонт на кухне затеяла, чтобы отвлекало. Муж уже ржет надо мной. Говорит, что с моей энергией надо только в шахте работать.
26.02.2014 20:44:20, Titania-a
очень правильная позиция,надо забить время делами ,чтоб с ног валиться и некогда было жалеть себя,может коряво пишу,но очень вам сочуdствую ,держитесь.
@@@@@@@@@@
26.02.2014 21:12:40, olga88

@@@@@
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.