Раздел: Обсуждение СП-товаров
Поделитесь впечатлениями (Морковкина закупка)
В связи с радостью - появлением закупки в опто, поделитесь, пожалуйста, отзывами и наводками на понравившиеся позиции. Ассортимент большой и манящий, самостоятельно перепробовать затруднительно)
24.02.2014 19:16:29, Картина
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня от Морковки пилка для ног и кусачки для ногтей( модели не помню уже), мне очень нра. Брала по наводке а конфе, года 3 назад каж. Вот рвусь еще что- нить попробовать, в опто очень удобно стало:)
24.02.2014 23:39:20, Len.ta

Да я не то что побаиваюсь, а вряд ли смогу) Делитесь уже, не томите, чем вы таким прекрасным пользуетесь, что не изменяете?)
24.02.2014 19:49:51, Бочка м'ода)
+ да, кстати
ассортимент большой, у меня глаза разбежались и усе..( 24.02.2014 19:24:18, Австралийская Ехидна
ассортимент большой, у меня глаза разбежались и усе..( 24.02.2014 19:24:18, Австралийская Ехидна

я не поняла как ею пользоваться...или не ту взяла, примерно 1 мм по краю гладкий, до кутикулы никак не добраться
24.02.2014 19:59:00, Tomatut :)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.