Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
вопрос)
А вот скажите мне, купите ли вы 2 одинаковые вещи? Я сейчас очень редко покупаю вещи и обувь без примерки, потому что залежи пристроя пугают. Что могла-раздала, остальное на даче лежит мертвым грузом. Поэтому предпочитаю мерить конечно. Или покупать в магазине. А времени не всегда хватает( вот купила 3 пары джинсов одного и того же арт., так как первые сели идеально. остальные кстати уже совсем не так сидят: одни малы, другие велики, хотя арт и размер одинаковые. Такие чудеса) Ну майки одинаковые, но нескольких цветов, это ладно, особенно базовые. А например пальто купить 2 цветов это нормально? зная, что сидит хорошо? или все равно одинаково будут смотреться?
23.02.2014 12:20:42, Гугуся
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот Ков-ки кроссы в розочку тонкие без подкладки сносила, осталась пара - почему одна, а не 2! :(
А в свое время орг вежливо уточняла, точно ли мне не ошибочно пришли 2 пары в одном размере :)
Не стала б так покупать разве что верхнюю одежду. 23.02.2014 17:40:55, Clumsy

Для меня - нормально. Девочка я взрослая, что мне идет - знаю, стиль уже давно сформировался и меняться еще долго не будет, из стороны в сторону меня не мотает уже давно - переросла я эти метания :)
23.02.2014 12:47:35, Унтолюб (в системе - Untolub)
Тут одно условие важное. Я легко куплю 2 одинаковые (но разных цветов) вещи, если они мне очень нравятся. Если "ну, так, ничего, и сидит неплохо" - я и первую покупать не стану :)
23.02.2014 13:00:18, Унтолюб (в системе - Untolub)

А пальто, пиджаки - скушно одинаковые брать. Да и собственно зачем? Нужны варианты по длине, объему и т.п. 23.02.2014 12:38:13, Ellen
да я тоже так думаю, что пальто это перебор уже. не буду его покупать. съезжу в магазин померить.
23.02.2014 12:45:16, Гугуся
не, я только постоянно беру серебр.макасины Кэп*тор, такие удобные, 4 пары точно уже сносила
23.02.2014 12:38:04, Tomatut :)

скучно, зато нет горы пристроя( и напрасно потраченных денег. я магазины совсем не люблю, устаю от них. через пол часа я уже готова бежать из них. из продуктовых в том числе. хорошо, муж продукты сам покупает.
23.02.2014 12:40:07, Гугуся

ага, и с обувью так же. купила в израиле кларкс балетки, потом увидела случайно в ЗШ такие же, но другого цвета,заказала нужный размер. я приехали меньше на пол размера( я наряжаться люблю летом, когда есть настроение. или во время отпуска. а утром, когда надо собираться на работу возьму то, что ближе в шкафу лежит.
23.02.2014 12:38:05, Гугуся

И покупаю с примеркой. Т.к. даже любимый ТО порой пролетает с размером. Тем более, что в магазинах сейчас по цене СП многое. В СП беру то, что гарантировано дешевле, и что знаю размер 23.02.2014 12:29:10, Marg
я как-то зашла, цены неадекватные там. и все такое унылое. даже освещение такое тусклое( до примерочной не дошла)
23.02.2014 12:41:50, Гугуся
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.