Можно я похвалюсь...Прям гордые ходим всем двором...Аделиночка наша соседка выросла на наших глазах( правда недолго)
Сегодня к нам приезжали с телевидения снимать про неё:))ААААААААААА..слов нет Она умничка ,красавица ОНА ГЕРОЙ,,,...Прославила ВСЮ Россию.....Блин девчёнки так приятно....столько эмоций...2 дня...такая гордость разбирает...Вот так обычная девочка...начала кататься на совсем обычном катке:)) и ВОТ ИТОГ...Вся страна гордится.А МЫ....мы...так все прям ( как будто сами выиграли)
СЕГОДНЯ 19.40.. по России 1.
Маша Тюльпанчик..( она наша девочка)..Бирюлёвская
Не удаляйте темку., не переносите плиз...хоть чуть-чуть:)
Раздел: Темы сезона
Репортаж по Аделину Сотникову ...Россия 1 ..
21.02.2014 19:08:10, natali_m29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я сама про Аделину недавно узнала, хотя Ира Хемулина как-то давно про нее рассказывала, сама то я тут живу недавно, выросла в другом районе ;))) 21.02.2014 20:38:12, Тюльпанчик
Машуль..меня из инета выкинуло..не могла зайти..Я время такое написала...Так сказали, кто снимал.Так много сняли а показали то каплю.
ну вообще-то,ты уже не недавно:)))Кстати она и в наш садик ходила:) 21.02.2014 20:47:56, natali_m
ну вообще-то,ты уже не недавно:)))Кстати она и в наш садик ходила:) 21.02.2014 20:47:56, natali_m
Я, прикол не поняла про маршрутку номер 761..( там вроде у нас 1 ездит № 360...) откуда они взяли..:).
21.02.2014 20:57:40, natali_m

Она показала фотку, где девочки в жёлтых куртках под которые надеты костюмы Китайского танца (я ниже выкладывала фото), так вот Аделина тогда каталась у Волковой Е. Ю., как и моя дочка, они в одной команде были, а уж потом ушла к Патрикеевой. 21.02.2014 19:52:41, Hemulina

Аделина..ДА Бирюлёвская.....!!!!!!!! Бирюлёво-западное ( товарка, пятиэтажки)..( кто знает)Маша...не передачу ведёт...а живёт тут..вот и кричу..что девочка наша:)
Знаете, а ведь Бог наградил Аделину таким талантом. её мама и сестрёнка заслужила гордится..У неё младшая сестрёнка.не совсем в порядке..при родах повредили лицо..( она на инвалидности)колясочница... жалко девочку.Но Аделина -Аделина.....ЗА ВСЕХ ПОКАЗАЛА,,,,столько радости и гордости за неё:)) 21.02.2014 19:25:11, natali_m
Знаете, а ведь Бог наградил Аделину таким талантом. её мама и сестрёнка заслужила гордится..У неё младшая сестрёнка.не совсем в порядке..при родах повредили лицо..( она на инвалидности)колясочница... жалко девочку.Но Аделина -Аделина.....ЗА ВСЕХ ПОКАЗАЛА,,,,столько радости и гордости за неё:)) 21.02.2014 19:25:11, natali_m

Она, наверное, в Пингвине занималась? Где-то читала, что начинала с обычного катка. 21.02.2014 23:12:20, Ореховая соня

Как сказала ее тетя:"Аделинка всех благодарит, за то что болели, за то что поддерживали, всем огромное спасибо!" 21.02.2014 19:13:09, anchutka
И не только их Госстрах..гуляет..тут весь двор гуляет..Родненькая наша.:)))
21.02.2014 19:18:26, natali_m
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.