Для похудения.
Почитать про них можно в сети.
При закупке от 20кг цена будет 1300/кг.
Мне надо срочно, предлагаю сорганизоваться :))
Если будут желающие, то выкуплю по своим обычным условиям (+15%, Волга-Тула-Динамо).
Будет много желающих - запросимся в систему для всеобщего удобства.
Раздел: Анонсы
Опрос - ягоды*Годж*и
19.02.2014 17:40:07, Зябочка44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вряд ли от них похудешь, а для оздоровления они подойдут, на то они и входят в линейку суперфудов.
19.02.2014 22:33:58, Австралийская Ехидна

Очередная "панацея от всего"?))) Я вот только недавно избавилась от негативных последствий после употребления "коричневой массы, напоминающей нечто"((( Такого сильного гормонального сбоя и дисфункции, у меня не было даже после похудательных таблеток в далекой и глупой юности. А как на меня орала врач..., и ведь Иннулик предупреждала...(
19.02.2014 22:12:51, Jess (в системе Tanka99)
а моя мачеха съела ее 2 банки, схуднула на 20 кг, явно помолодела, стала бодрее и активнее, избавилась от анемии и постоянного раздражения. Тому уже 6 лет как, никиких болячек не вылезло, врачи ее довольны.... Может, оно раньше другое по качеству было? Но однозначно не плохое, некоторым очень даже помогает
20.02.2014 07:58:19, ЛиПа (Лирума)

Угу, точно. У меня от ложки съеденной в последнии дни цикла, началось кровотечение, я аж прифигела, хорошо, что обошлось(
19.02.2014 22:32:20, Австралийская Ехидна

про похудении - ну не верю, что без диеты и физ активности можно стать стройнее и красивее. 19.02.2014 18:05:50, _Мушка_
Я похудела от Ли*ды, когда она ещё не облегчённая была. Без физ.активности и диет - она просто аппетит отбивает напрочь, наоборот заставляешь себя что-то съесть, потому что просто надо. Вредных последствий никаких на мне не было и эффект держался долго и стойко.
20.02.2014 11:03:14, Зябочка
Есессно. Сознательно это делала. Когда понимаешь, что не хватает силы воли не жрать, то это единственный выход. Или рот зашить :))
20.02.2014 18:39:20, Зябочка

Что-то вы не в тему выступили.... причём тут упомянутая мной ли*да? Она к ягодам отношения никакого не имеет. И её я никому не берусь рекомендовать, несмотря на мой личный отличный результат.
Надеюсь, большинство здесь - люди разумные, способны сами решать, что им надо, а что нет. 28.02.2014 14:57:28, Зябочка
Надеюсь, большинство здесь - люди разумные, способны сами решать, что им надо, а что нет. 28.02.2014 14:57:28, Зябочка

Не знаю, сколько их надо съесть, чтоб прям похудеть)) 19.02.2014 18:18:05, Its4udo

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.