Хочу открыть закупку колбас и мясных деликатесов от лучших Российских производителей.
Будет: Дымов, Клинский, Рублевский,Велком, Микоян,Царицыно, Таганский, Егорьевский, Бахрушин, "Мясная лавка" и еще несколько других.
Желающие подтягиваемся, нам надо??:)
Раздел: Анонсы

Опрос!- Колбасы и мясные деликатесы от лучших производителей России!
18.02.2014 20:15:12, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А по сравнению с Ашаном выгода будет какая-нибудь?
18.02.2014 23:23:57, Krabik_aka_mohic
с Ашаном может быть и никакой, зато, должен быть ассортимент многим больше сетевиков.. Ну, и даты пр-ва..
Ну, и что есть выгода для сетевика?))
В любом случае, колонка для нормального оптовика будет абсолютно другой 18.02.2014 23:34:17, Zабава Путятишна

Ну, и что есть выгода для сетевика?))
В любом случае, колонка для нормального оптовика будет абсолютно другой 18.02.2014 23:34:17, Zабава Путятишна

Вот только один раз когда я делала закупку колбасы мне пришлось арендовывать рефрижератор ((( это тяжко... 18.02.2014 22:36:41, Жу-жу не скажу
Ох тыж е-мое! Скоро вообще в магазин хрдить не нужно будет! Я с Вами! Эххххх, колбаски погрызем!
18.02.2014 22:09:37, tarantulla
Московская Клинская почем будет? Люблю ее, но дорогааая. И нигде не продается.
18.02.2014 21:39:20, tasik.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.