Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

мои съестные отзывы - вдруг кому пригодится

отзовусь по съестным закупкам

начну с конской колбасы от елены солнечной - вкуууусная !
мне очень понравилась и кошке тоже ))))) а кошла у меня привередливая. чего попала есть не хочет. обычную колбасу или сосиски на дух не выносит :0)

у верунчика (латиницей) в опто брала сливочный ирис фиксики и фруктовые язычки со злобными потичками - и то и другое классной. пару язычков я еще на тульской слизала :0)

у улечки (латиницей) взяла попробовать вино са*пе*рави - вкусное. еле мужа от бутылки оторвала )))))) хотя он у меня вина как-то не очень вроде любит но это под телятину ушло на ура. нет уже бутылки. пошла заказала еще :0)

у лаймы в прошлые разы брала кизил вяленый - вкусная штука очень - как съели не заметили даже :0)
16.02.2014 21:38:25,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Уже раз повелась на ваш съестной отзыв по варенью от strogiy921,еле деньги потом забрала за невыкупленное...с нервотрепками...
Извините,смеюсь))
16.02.2014 22:05:38, ириш-ка
Lo.
да ? почему ? я раза три к Наташе за этими армянскими вкусностями ходила. счас обхожу стороной - они оч калорийные и съедаются на раз, а я худеть буду :0) 16.02.2014 22:07:12, Lo.
То встреч не было,то денег ждала много времени,после негатива тут на нее,потом перевела с горя пополам))
И потом разницы с магазином по ценам особо не оказалось...
16.02.2014 22:12:48, ириш-ка
Lo.
значит не срослось. на волге все 3 раза забирала, вроде без проблем. а с другой стороны у нас треть закупок точно можно найти те же цены, что и в магазинах. просто бывает удобно забрать разом все на общих, потому и идешь в закупку 16.02.2014 22:14:50, Lo.
SweeT
а колбаса не воняет? она с крупным жиром? 16.02.2014 21:55:34, SweeT
колбаса не воняет,жира мало, но для нашей семьи не очень пошла,мы заядлые любители конской колбасы,в этом годы наш поставщик попал в больницу((( и мы остались без колбасы.в колбасе сладковатый привкус чеснока. тк батончики очень тонкие, они быстро высохнут и станут жесткими.но у всех разные вкусы и предпочтения,конечно мы ее съедим.и еще не поняла,зачем с одной стороны срезан хвостик? 16.02.2014 22:42:13, elegance
тоже про хвостик интересно. А колбаса обычная-конская-колбаса. Ничего таакого. Вкусная, но не восторг. Иногда буду брать) 16.02.2014 23:05:09, karacuda
Lo.
а что у вас за поставщик, если не секрет ? 16.02.2014 22:58:06, Lo.
это частное лицо из деревни дяденька татарин, берем у него уже5 лет, только в этом году пролет из-за его болезни, пока нет сил самому все разделывать. 16.02.2014 23:43:05, elegance
Морозова
нене колбаса очень вкусная,мои тоже дома сказали,что сто лет такого не ели 16.02.2014 22:21:05, Морозова
Lo.
не воняет. она достаточно плотная, на суджук похожа. жир не крупный и его там не так уж и много 16.02.2014 21:58:28, Lo.
alferova
+10000 колбаса вкусная! 16.02.2014 21:51:47, alferova

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!