отзовусь по съестным закупкам
начну с конской колбасы от елены солнечной - вкуууусная !
мне очень понравилась и кошке тоже ))))) а кошла у меня привередливая. чего попала есть не хочет. обычную колбасу или сосиски на дух не выносит :0)
у верунчика (латиницей) в опто брала сливочный ирис фиксики и фруктовые язычки со злобными потичками - и то и другое классной. пару язычков я еще на тульской слизала :0)
у улечки (латиницей) взяла попробовать вино са*пе*рави - вкусное. еле мужа от бутылки оторвала )))))) хотя он у меня вина как-то не очень вроде любит но это под телятину ушло на ура. нет уже бутылки. пошла заказала еще :0)
у лаймы в прошлые разы брала кизил вяленый - вкусная штука очень - как съели не заметили даже :0)
Раздел: -- посиделки

мои съестные отзывы - вдруг кому пригодится
16.02.2014 21:38:25, Lo.12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Уже раз повелась на ваш съестной отзыв по варенью от strogiy921,еле деньги потом забрала за невыкупленное...с нервотрепками...
Извините,смеюсь)) 16.02.2014 22:05:38, ириш-ка
да ? почему ? я раза три к Наташе за этими армянскими вкусностями ходила. счас обхожу стороной - они оч калорийные и съедаются на раз, а я худеть буду :0)
16.02.2014 22:07:12, Lo.
значит не срослось. на волге все 3 раза забирала, вроде без проблем. а с другой стороны у нас треть закупок точно можно найти те же цены, что и в магазинах. просто бывает удобно забрать разом все на общих, потому и идешь в закупку
16.02.2014 22:14:50, Lo.
Извините,смеюсь)) 16.02.2014 22:05:38, ириш-ка

То встреч не было,то денег ждала много времени,после негатива тут на нее,потом перевела с горя пополам))
И потом разницы с магазином по ценам особо не оказалось... 16.02.2014 22:12:48, ириш-ка
И потом разницы с магазином по ценам особо не оказалось... 16.02.2014 22:12:48, ириш-ка

колбаса не воняет,жира мало, но для нашей семьи не очень пошла,мы заядлые любители конской колбасы,в этом годы наш поставщик попал в больницу((( и мы остались без колбасы.в колбасе сладковатый привкус чеснока. тк батончики очень тонкие, они быстро высохнут и станут жесткими.но у всех разные вкусы и предпочтения,конечно мы ее съедим.и еще не поняла,зачем с одной стороны срезан хвостик?
16.02.2014 22:42:13, elegance
тоже про хвостик интересно. А колбаса обычная-конская-колбаса. Ничего таакого. Вкусная, но не восторг. Иногда буду брать)
16.02.2014 23:05:09, karacuda
это частное лицо из деревни дяденька татарин, берем у него уже5 лет, только в этом году пролет из-за его болезни, пока нет сил самому все разделывать.
16.02.2014 23:43:05, elegance

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.