Раздел: Темы сезона
Эх, не увидела я сегодня олимпийского катания ((
Давно не слежу за ФК, со времен ухода Ягудина, Плющенко. Помню тот восторг, который испытывала после их прокатов. А сейчас разочарована (( Мне кажется в погоне за сложностью мужское ФК очень многое потеряло. Программы неинтересные какие-то. Спортсмены сконцентрированы на прыжках, долгие заходы на них, какой уж тут артистизм. Все меряются кто больше четверных прыгнет. Последний только участник понравился со своей программой и пластикой, если б еще и прыгал хорошо )) Такое чувство, что уход Плющенко их всех расслабил и деморализовал! Даже итоги слушать не хочется!
14.02.2014 23:08:44, alina_akulina
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Обязательные элементы как вы их назвали тесты на скольжение были всю жизнь. Как краевед говорю. в первый год обучения это были дуги вперед-назад на внешнем и внутреннем ребре и тройки всех видов. на второй год все возможные восьмерки, крюки и выкрюки. позже добавляли кораблики. и так дальше по нарастающей. а вот были ли ласточки и пистолетики обязательными элементами я не помню, эх блииин
14.02.2014 23:45:50, MASHULYA

Жаль, что ввели, действительно, не везде.. Тем сложнее будет тем, кто из других городов :( а ведь многих травм можно было бы избежать, если больше времени уделяли бы скольжению, тем же дугам.
15.02.2014 00:43:33, лисёна и Алёшка

Я, к сожалению, ничего в этом не понимаю. А это влияет? Увидела только последний заезд. Для меня это за гранью... Такие скорости... Даже смотреть страшно :)
15.02.2014 00:39:22, лисёна и Алёшка

и красиво откатал) 14.02.2014 23:38:24, пАрАлоновая котлета
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.