Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!

Эх, не увидела я сегодня олимпийского катания ((

Давно не слежу за ФК, со времен ухода Ягудина, Плющенко. Помню тот восторг, который испытывала после их прокатов. А сейчас разочарована (( Мне кажется в погоне за сложностью мужское ФК очень многое потеряло. Программы неинтересные какие-то. Спортсмены сконцентрированы на прыжках, долгие заходы на них, какой уж тут артистизм. Все меряются кто больше четверных прыгнет. Последний только участник понравился со своей программой и пластикой, если б еще и прыгал хорошо )) Такое чувство, что уход Плющенко их всех расслабил и деморализовал! Даже итоги слушать не хочется!
14.02.2014 23:08:44,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Rujik
Я не специалист в фигурном катании, но Плющенко катался красиво! Все остальные отрабатывают баллы:( 15.02.2014 01:17:13, Rujik
Осколки солнца
и я расстроена...:( насколько понравился турнир парников...даже последние разминки...А тут:( сплошное разочарование... И очень жалко Чана..Вот у него единственного техника именно катания шикарная.. Жаль что он отдал своими руками золото...НЕ хватило то чуть-чуть..н сделай идиотскую ошибку всего то на дупле...Но и суждьи... поставить практически идентичные оценки за технику катания Ханью и Чану...Ну не дорос еще Ханью...нет у него такой мощи катания...Эххх...Нервы сдали у всех...Плющ заколдовал :))))))))) 15.02.2014 00:19:51, Осколки солнца
Katsy
А ФК уже давно превратилось в сплошные прыжки. Именно поэтому теперь перед соревнованиями детскими ввели тесты на скольжение. Хотя это не спасет(((( 14.02.2014 23:32:47, Katsy
Осколки солнца
но ввели то их не повсеместно...и да:((( не спасает...Даже на детских незначительных соревнованиях больше смотрят больше прыгнул-не прыгнул а не на красоту катания.. к сожалению. 15.02.2014 00:09:53, Осколки солнца
Обязательные элементы как вы их назвали тесты на скольжение были всю жизнь. Как краевед говорю. в первый год обучения это были дуги вперед-назад на внешнем и внутреннем ребре и тройки всех видов. на второй год все возможные восьмерки, крюки и выкрюки. позже добавляли кораблики. и так дальше по нарастающей. а вот были ли ласточки и пистолетики обязательными элементами я не помню, эх блииин 14.02.2014 23:45:50, MASHULYA
Katsy
Нет, я не об этом. Теперь, чтоб получить допуск на соревнование надо сдать тесты на скольжение. Это ввели относительно недавно. 14.02.2014 23:52:19, Katsy
Жаль, что ввели, действительно, не везде.. Тем сложнее будет тем, кто из других городов :( а ведь многих травм можно было бы избежать, если больше времени уделяли бы скольжению, тем же дугам. 15.02.2014 00:43:33, лисёна и Алёшка
А не надо было школу отменять! А теперь все возвращается )) 14.02.2014 23:42:07, alina_akulina
падучая напала :) 14.02.2014 23:17:35, лисёна и Алёшка
Оригатоу
Скелетон жуть прям, как они мчатся вперед головой, этож верная смерть 14.02.2014 23:16:16, Оригатоу
у нас бронза у Никитиной! Ураа! 14.02.2014 23:21:10, лисёна и Алёшка
Оригатоу
Вот если бы она последней катилась, то думаю и золото было бы 15.02.2014 00:09:50, Оригатоу
Я, к сожалению, ничего в этом не понимаю. А это влияет? Увидела только последний заезд. Для меня это за гранью... Такие скорости... Даже смотреть страшно :) 15.02.2014 00:39:22, лисёна и Алёшка
Оригатоу
Согласна, катались просто никак, таких как Ягудин и Плющенко нет, и у нас наверно их тоже еще не вырастили 14.02.2014 23:14:01, Оригатоу
Бугенвиллия
и Урманов.Я его пару лет назад видела на соревнованиях - он тренер.Таааакой стал...(не узнала,пока комментатор его не назвал 14.02.2014 23:21:06, Бугенвиллия
пАрАлоновая котлета
пересмотрела его катание в Лиллехамере, такой молоденький, худенький)
и красиво откатал)
14.02.2014 23:38:24, пАрАлоновая котлета

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!